Apple, по слухам, откажется от «челки» на дисплее iPhone 14 Pro

ТехникаСмартфоны
По словам известного инсайдера Kuo, Apple

Thumbnail: AppleApple Inc. (МФА: [ˈæp(ə)l ɪŋk]; официальное русское написание — «Эппл») — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния. Википедия

Читайте также:Чип Apple A15 в iPhone 13 по-прежнему опережает конкурентов на AndroidЦены на продукты Apple могут вырасти из-за роста стоимости полупроводниковApple выпустила трейлер фантастического сериала «Основание»Apple iPhone и MacBook в 2022 году могут работать на 3-нм чипсетеSamsung получила от Apple около 120 миллионов заказов на OLED-панели для iPad

планирует заменить нынешний дизайн с выемкой или «челкой», представленный еще в iPhone X, на дизайн дисплея с вырезом, начиная с моделей iPhone 14 Pro. Это приблизит iPhone к тому, как выглядят смартфоны на Android, по крайней мере, с точки зрения дизайна дисплея.

Kuo утверждает, что изменения iPhone 2022 года включают: новый iPhone SE с поддержкой 5G (1H22); новый и более доступный 6,7-дюймовый iPhone (2H22); две новые модели высокого класса, оснащенные дисплеем с отверстиями (заменяющий дизайн с выемкой) и широкоугольная камера 48 МП.

Ожидается, что Apple примет два разных размера экрана для линейки iPhone 14 в следующем году: 6,1 дюйма и 6,7 дюйма. Если Apple решит придерживаться той же номенклатуры, это могут быть iPhone 14 и iPhone 14 Max соответственно, а затем iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. В то время как только iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max получат новый дисплей с дырочками, другие модели, вероятно, сохранят «челку».

Следующее, что следует отметить из заявления Kuo, – топовая «не-Pro» модель (iPhone 14 Max) может быть оценена ниже отметки 900 долларов (~ 67500 руб.). Текущая линейка iPhone «Max» включает только 6,7-дюймовый iPhone 13 Pro Max по цене 1099 долларов.

Тем не менее, Kuo больше не считает, что Touch ID под дисплеем может появиться в будущих iPhone раньше второй половины 2023 года. Это связано с «более низким, чем ожидалось, прогрессом в разработке», что оставляет Apple далеко позади своих конкурентов. Будет 48-мегапиксельная камера, но изображения, снятые с помощью сенсора, по-прежнему будут иметь разрешение 12 мегапикселей.

Apple не оправдала шумиху с линейкой iPhone 13 в этом году, поскольку практически не было никаких серьезных обновлений, не говоря уже о том, что технический гигант отстает от своих конкурентов во многих аспектах. Возможно, Apple наконец-то совершит рывок в грядущих моделях iPhone и представит пользователям что-то действительно новое.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий