Слух: серия Galaxy S22 будет использовать только Snapdragon 898. Дата выпуска подтверждена

ТехникаСмартфоны

Фото Galaxy S22 Ultra просочились в Сеть на прошлой неделе, и Samsung

Samsung Group (произносится «Сáмсунг Груп», кор. 삼성그룹, Samseong Gurub, Samsŏng Gurup) — южнокорейская группа компаний, один из крупнейших чеболей, основанный в 1938 году. На мировом рынке известен как производитель высокотехнологичных компонентов, телекоммуникационного оборудования, бытовой техники, аудио- и видеоустройств. Главный офис компании расположен в Сеуле. Википедия

Читайте также:Samsung Galaxy Tab A8 (2021) сертифицирован Bluetooth SIGSamsung анонсировала вторую часть мероприятия Galaxy Unpacked 2021Samsung инвестирует 205 миллиардов долларов в расширение своего бизнесаSamsung разрабатывает модуль памяти DDR5 объемом 512 ГБ со скоростью до 7,2 Гбит/сSamsung получила от Apple около 120 миллионов заказов на OLED-панели для iPad

это не понравилось. Однако мы все еще не знали, когда новинка должна появиться в продаже. Но последняя подсказка, который мы получили, проливает свет на судьбу серии Galaxy S22, а также содержит захватывающую информацию, которая может шокировать некоторых поклонников Samsung.
По словам бывшего сотрудника Samsung, компания отказалась от использования Exynos 2200 SoC в серии Galaxy S22. Это означает, что все устройства будут оснащены Snapdragon 898 , и да, даже для таких регионов, как Европа и Азия, где Samsung обычно придерживается чипсетов Exynos.

К сожалению, мы все еще не уверены, верна ли эта информация. Однако некоторое время назад ходили слухи, что Samsung не будет использовать Exynos 2200 на многих рынках.

Сотрудник Samsung также предположил, что Galaxy Unpacked для предстоящей серии Galaxy S22 состоится 8 февраля 2022 года. Как и в прошлом году, Samsung не будет открывать предварительные заказы и запускать их в тот же день. Мы также можем увидеть новые Galaxy Buds.

Учитывая все сказанное, рекомендуется отнестись к этой новости с недоверием. Дело в том, что Exynos 2200 сам по себе имеет большое значение для Samsung, поскольку это будет их первый SoC с графическим процессором AMD RDNA и технологией трассировки лучей. Будет странно, если Samsung решит отказаться от него в серии Galaxy S22. Но опять же, учитывая мобильную индустрию и нехватку полупрооводников, на данном этапе возможно все.

Подписаться на обновления Смартфоны

0 комментариев

Оставить комментарий