Как получить золото и на что его тратить?

Shadow of the Tomb Raider

По мере прохождения Shadow of the Tomb Raider, вы найдете много полезных предметов, но некоторые из них можно приобрести только у торговцев. Следующий раздел содержит информацию о получении золота и наиболее важных вещей для покупки у торговцев.

Как получить больше золота?

Самый простой способ разбогатеть в игре - это продажа материалов для крафтинга. Новые материалы можно получить во время исследования локаций, открывая контейнеры, собирая фрукты, взаимодействуя с рудными жилами или убивая диких животных за трофеи.

Подойдя к любому торговцу, вы можете выбрать торговую вкладку и продать лишние материалы для крафтинга. Лучше продавать только некоторые из них (около половины вашего запаса).

Дополнительные примечания:

  • Сначала продайте материалы, которые наиболее многочисленны. Запасы Лары ограничены - после достижения предела вы не сможете добавить в инвентарь новые вещи.
  • Предметы для крафта возрождаются по всему игровому миру. После возвращения в любые места, вы можете найти новые растения, контейнеры и т. д. То же самое касается и животных.
  • У торговцев нет лимита, так что вы можете продать все одному человеку.

Продажа значительной партии материалов может дать несколько тысяч золотых монет. Наилучшая прибыль достигается за счет руды (например, нефрит) и редких трофеев животных или растений.

Другим способом получения золота является привычный лут павших врагов. У каждого врага будет дюжина или около того золота. Конечно, это не много, зато очень просто.

На что потратить золото?

Покупка апгрейдов для снаряжения Лары – безусловный приоритет. Они позволят вам добраться до недоступных мест и открывать недоступные сундуки с сокровищами. Свои первые улучшения вы можете приобрести у двух торговцев:

  • Торговец в рыночном районе Скрытого города, который продает Усиленный нож.
  • Мораэка в Скрытом Городк может продать Подъемник и Отмычку.

Только после покупки всех улучшений можно думать о покупке новых товаров. Обратите внимание на уникальные костюмы, предлагаемые торговцами, которые могут дать Ларе новые навыки. Вот несколько примеров:

  • Торговец из Кувак-Яку (Kuwak Yaku) продает Сапоги скрытности Урку (Hide Boots of Urqu), которые дают больше очков опыта за бесшумные убийства.
  • Торговец с рынка Скрытого города продает Мантию Шестого неба (Mantle of Six Sky), которая обеспечивает защиту от снарядов.
  • Торговец с рынка Скрытого города продает сумку (Satchel) и рюкзак (Rucksack), которые увеличивают емкость инвентаря.
  • Мораэка из Скрытого города продает экипировку Багровая охотница (Crimson Huntress), что дает больше очков опыта за охоту.

Другими интересными предметами, предлагаемыми торговцами, являются оружие и их апгрейды (например, более вместительный колчан или глушитель). Сначала улучшите свое любимое оружие (например, лук для «бесшумного прохождения»).

Покупать крафт-материалы не стоит. Все эти ингредиенты можно собрать вручную. В случае редких материалов (таких как руда и трофеи животных) на карте будут указаны маркеры их местоположения.

Примечание! Прежде чем покупать какие-либо дорогие предметы у торговцев, разблокируйте навык Очарование Ворона (Crow's Charm). Умение стоит 3 очка и гарантирует лучшие цены у продавцов.

Подписаться на обновления Shadow of the Tomb Raider

4

Лучший рейтинг за неделю

92

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий