Глава 4: Потерянный рай | Эпизод 3

Взяв под контроль героя, вы получите новое задание – «Вернуться в лагерь». Следуйте по пути. У входа в лагерь вы найдете сидящего Финна.

Поговорите с ним, а затем сделайте выбор: «Хорошо» или «Я не могу».

Выбрав второй вариант, вы сможете провести с Кэссиди еще немного времени. Если выберете первый вариант и затем диалог «Я чувствую то же самое», то создадите прочную связь между Шоном и Финном. Отправляйтесь к Кэссиди и сделайте себе татуировку.

Тогда можете поплавать с ней в озере. Если вы пообещали помочь Финну и рассказать об этом девушке, она разозлится и просто уйдет. Вы также можете солгать ей, если только вы не сказали Финну, что не поможете ему, тогда вам не нужно лгать. На обратном пути Финн и Даниэль говорят, что они готовы идти. Кэссиди обидится и уйдет. Если вы не поможете Финну, то у вас еще есть несколько приятных моментов с девушкой ... Если вы пойдете с Финном, то доберетесь до входных ворот. Вы должны попросить Даниэля открыть дверь.

Теперь проверьте двери машины. Они все закрыты. Попросите Даниэля открыть некоторые, но сначала отключите другие.

Под крышей находится «Ящик для инструментов» с отверткой. Откройте «Металлический ящик» с ее помощью.

Там есть «Ключ» внутри. Хотя он не подходит ни одной машине.

У машины в середине проколите шины отверткой, у машины, ближайшей к навесу, вы сломаете двигатель - силой откройте капот и выберите «Сломать двигатель». Итак, осталась одна машина. Садитесь в трейлер и попросите Даниэля открыть заднее стекло. Не пытайтесь открыть его силой, потому что это в конечном итоге сломает отвертку. Попросите Даниэля открыть дверь машины. Садитесь и уезжайте.

Войдите в оранжерею, уничтожьте камеру на столбе помощью Даниэля.

При выходе из теплицы уничтожьте камеру перед домом.

Подойдите к окну у двери, и вы увидите еще одну камеру.

Перейдите в левую часть дома и уничтожьте две камеры.

У окна используйте «Осмотреть» и попросите Даниэля поднять внутренний замок двери.

Вернитесь к двери и идите направо. Двигайтесь до конца и в углу есть последняя камера, обращенная к задней части дома.

Теперь идите внутрь и затем к противоположной двери. Запускается первая кат-сцена. У вас есть еще один выбор: «Взять пистолет» или «Не брать пистолет». Если вы взяли оружие, то в следующий раз, когда вы сделаете выбор, появится дополнительная опция «Использовать оружие». Также можете выбрать: «Обсудить» или «Повиноваться».

Мерилл и Финн умрут после использования оружия. Выбрав «Повиноваться» или «Обсудить», у вас будет еще один выбор: «Использовать оружие», «Сила Даниэля» и «Ничего не делать». Использование оружия закончится, как и раньше. Опция «Ничего не делать» приводит к смерти Финна. Выбор «Сила Даниэль» в конечном итоге причиняет боль Даниэлю. Кроме того, Шон теряет глаз, а Финн выживает.

Эпизод заканчивается кат-сценой, и на экране отображается заголовок «Продолжение следует».

Подписаться на обновления Life Is Strange 2

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий