Глава 3: На ножах | Эпизод 3

Теперь вы должны следовать за Даниэлем. Вы добираетесь до машины и уезжаете.

Вы прибываете на место и вас приветствует надпись «Life is Strange 2. Эпизод 3: Глушь».

Теперь нужно сделать выбор: «вмешаться» или «ничего не делать». Выбор первого варианта сделает вас глупым в глазах девушки, которая смеется над вами и называет «рыцарем на белом коне», которого должна спасти девушка. Второй вариант продолжает плавный ход событий.

Как только вы возьмете под контроль Шона, можете взять на себя роль «травника». Единственное, с чем можно взаимодействовать - это "Куча сорняков". Выберите «Собрать».

Для каждой ветви вы должны выполнить небольшую последовательность действий - используйте кнопки «A» и «D». Вы должны нажать на выделенные клавиши, когда белый круг находится в синем круге. Время от времени вы должны чистить ножницы в стакане воды.

После того, как сделаете 8 веток, на столе появится «Ручка». Возьмите. Участвуйте в диалоге во время своей «работы», снимайте новые ветки и возвращайтесь в лагерь. Теперь у вас есть новое задание «Пополнить запас воды для кухни и душа». Если вы сначала пойдете к Даниэлю и предложите ему помочь с посудой, он поможет вам.

По мере приближения к «Бакам с водой» с Даниэлем, появляется возможность попросить его поднять баки. Для этого, имея опцию «Поднять в одиночку», нажмите и удерживайте клавишу «E», и появится опция «Попросить поднять».

Это значительно облегчает перемещение баков на их место. Переместите их на кухню, покрытую брезентом, и в душ. Теперь вы собираетесь на озеро, чтобы потренироваться с Даниэлем. Добраться до цели очень легко, просто перейдите к месту, где вы практиковали метание ножа, и двигайтесь дальше, пока не увидите дерево с рисунком слева.

Поговорив со своим братом, идите налево. Там будет озеро справа. Попросите мальчика взять упавшее дерево и двигайтесь дальше.

Вы столкнетесь с тремя целями: «Камни», «Сосновые шишки» и «Грибы». (бедные грибы ...).

Используйте их в правильном порядке. Бросайте шашки высоко вверх.

После кат-сцены переходите к костру. Можете сделать здесь эскиз.

После долгого разговора нас ждет выбор: «Идти спать с Даниэлем» или «Остаться».

Выбор второго варианта разозлит Даниэля. После этого вас ждет долгий разговор и длинная кат-сцена.

Подписаться на обновления Life Is Strange 2

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий