Новое DLC для Kingdom Come: Deliverance выйдет на следующей неделе

Kingdom Come: Deliverance
Студия Warhorse разместила сегодня видео, в котором один из разработчиков и актер Люк Дэйл (Ян Птачек) немного поиграли в Kingdom Come: Deliverance. Собрались же они не просто так: в ближайшем будущем популярная RPG получит второе DLC

DLC (англ. Data Link Control) — высокоуровневый протокол канала передачи данных в иерархии информационной модели OSI, немаршрутизируемый протокол. DLC (англ. Downloadable content — загружаемый контент) — форма и концепция цифровой дистрибуции. Википедия

Читайте также:EA продолжает удивлять: В The Sims 4 вышло DLC для DLCВышло обновление для Battlefield 1Анонсировано дополнение Empire Divided для Total War: Rome 2Horizon Zero Dawn / Вышло дополнение The Frozen WildsВ первое DLC для Forza Motorsport 7 войдут автомобили из фильма «Форсаж 8»

под наименованием «Амурные приключения отважного пана Яна Птачека».

Персонаж Люка Дэйла чрезвычайно пришелся по душе пользователям, опробовавшим Kingdom Come: Deliverance. Собственно по этой причине новое дополнение целиком и в полном объеме завязано на Яне Птачеке и его любовной авантюре, что обернется для Индро увлекательными событиями и опасными битвами.

Премьера сюжетного контента состоится 16 октября на ПК, PS4 и Xbox One. В тот же день все обладатели Kingdom Come: Deliverance смогут оценить обновление «Турнир», которое привнесет новую квестовую цепочку, броню и возможность принимать участие в рыцарских состязаниях.

Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance
Новое
Лучший рейтинг за неделю

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий