Как приготовить «Спасительный шнапс»

Kingdom Come: Deliverance

Спасительный шнапс - это алкогольный напиток в Kingdom Come: Deliverance, которое игроки могут использовать, чтобы сохранить свою игру. Спасительный шнапс трудно найти и он может быть довольно дорогим при покупке в местной корчме. Однако, вы можете создать этот спасительный напиток самостоятельно.

Вам понадобятся следующие ингредиенты: Крапива (1), Белладонна (2) и немного вина. Травы можно собрать самостоятельно, либо приобрести их у аптекаря.

Настало время для алхимии. Процесс создания спасительного шнапса относительно прост. В этом рецепте используются самые основные алхимические шаги.

  • Вылейте вино в котел.
  • Измельчите две горсти Белладонны, используя ступку и пестик, затем поместите их в блюдо.
  • Поместите одну горсть Крапивы в котел.
  • Чтобы котел закипел, используйте мехи шесть раз.
  • Дайте смеси прокипеть в течение двух поворотов песочных часов.
  • Положите Белладонну из блюда в котел.
  • Еще три раза используйте мехи, чтобы смесь оставалась горячей.
  • Позвольте зелью покипеть еще в течение одного поворота песочных часов.
  • Возьмите соседнюю склянку и вылейте в нее приготовленное зелье из котла.

Поздравляем! Вы научились варить самогон в Kingdom Come: Deliverance. С помощью полученного шнапса вы можете сохранять игру, но не забывайте, что слишком частое пристрастие к горячительному напитку вызовет у героя алкоголическую зависимость.

Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

Лучший рейтинг за неделю

11

5

5

4

4

4

4 комментария

Откуда такой рецепт? Песочные часы в игре просто для красоты, они не играют значения вообще. На момент версии игры 1.4.1 рецепт такой: 1 горсть крапивы в вино,2 раза дёргаем верёвку, 2 горсти белладонны в ступку, измельчаем, высыпаем в котёл, дёргаем верёвку ещё 1 раз, выливаем. Всё. Без разницы какие промежутки по времени будут между действиями. Можно высыпать траву, пойти по своим делам на 3 часа, а потом продолжить сохраняя последовательность.
вероятно, рецепт писали на момент ранних версий, гнать на людей не надо, то, что вы играете в более новую версию-ваши дела, в не их
Вот лучше рецепт, три по цене одного.
1. Наливаем вина и засыпаем горсть крапивы в котел. 2. Насыпаем 2 горсти белладонны в ступку, измельчаем пестиком и высыпаем в тарелку. 3. 4 раза раздуваем меха - должно закипеть и пойти пузыри. 4. После 4 раза сразу берем тарелку с беладонной и как только пузыри исчезнут - засыпаем в котел. 5. Еще раз раздуваем меха. 6. Берем баночку и заканчиваем зелье.

Три порции шнапса обеспечены.
Ещё раз, то есть 1 раз.

Оставить комментарий