Нежданные гости

Kingdom Come: Deliverance

Наконец-то пришла настоящая весна, но я все равно проснулся поздно, потому что накануне вечером я был на пирушке, и наутро было не так-то просто заставить себя вылезти из постели.

Важные npc и персонажи
  • Кунеш
  • Бланка
  • Фехтмейстер Ванек
  • Отец
Цели
  1. Забрать крестовину меча из замка
  2. Сходить на урок боя с мечом
  3. Забрать долг у Кунеша
  4. Купить мешок с древесным углем на рынке
  5. Купить пиво для отца в таверне
Прохождение

Пройдите вверх по тропинке от своего дома и идите ко входу в замок, чтобы забрать крестовину меча у стражников. Затем направляйтесь в деревню внизу. Используя маркер карты, подойдите к Кунешу. У него нет денег, поэтому вам придется сражаться с ним, чтобы он позволил вам взять кое-что из своего дома (топор, молоток и гвозди в сундуке), чтобы вы могли затем их продать. Затем купите 10 угля у торговца углем поблизости и отправляйтесь в таверну. Перед входом в таверну небольшая кат-сцена – вы можете согласиться с друзьями забросать навозом дом Немца, если хотите.

Затем поговорите с Бьянкой в таверне, чтобы получить пиво. Поговорите с Фехтмейстером Ванеком рядом, а затем найдите его на ристалище, расположенном с краю деревни. Потренируйтесь в бою и вернитесь к отцу.

Советы
  • Если вы не можете справиться с Кунешом, то идите сначала в таверну. Здесь поговорите с друзьями и согласитесь забросать навозом дом Немца. Но взамен попросите, чтобы они вам помогли. После сцены с Немцем идите к дому Кунеша и ждите друзей. Они побьют его, и Кунеш даст вам ключ от сундука в его доме.

Подписаться на обновления Kingdom Come: Deliverance

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий