Прохождение God of War #39

/ (Обновлено: ) / ИгрыGod of War Редактировать

Внутри горы

21. Войти внутрь горы

22. Встретиться с Моди / Взять кристалл

23. Красный барьер

24. Проклятые татцельвурмы!

25. Подняться по цепи

Легенда

После сцены с Моди (22), направляйтесь вниз по левому проходу и стреляйте Shock Arrow в кристалл в красном защитном барьере (23), чтобы открыть его. Пройдите и найдите маркер Легенды с пустой кристаллической подставкой в ​​нише слева. Вы также попадаете на стаю проклятых татцельвурмов, продвигающихся по коридору (24) к вам.

Помните, что любая атака, сотрясающая землю, может привести к появлению поблизости других татцельвурмов из их подземных нор. Также обратите внимание на лужи яда, которые остаются в течение нескольких секунд. Поэтому следите куда вы идете.

Вернитесь на платформу, где вы встретили Моди (через пропасть от статуи великого оленя), вытащите кристалл и верните его к маркеру легенды, чтобы установить его. Атрей прочитает руны, а затем продолжите вниз по проходу к цепи восхождения справа (25). Поднимитесь на следующий уровень.

Горная пещера

26. Переключатель ворот

27. Драугр и волки!

28. Красный барьер (гроб и артефакт)

29. Драугр

30. Скрытая комната Одина

31. Подъемник (нижний)

Артефакт

Сундук

Гроб

Таинственный портал

Используйте шахтный подъемник. С вершины цепи пробивайтесь по проходу мимо драугр-охранников и поворачивайте переключатель ворот (26), чтобы открыть большие ворота в массивную горную пещеру.

ЦЕЛЬ: Найди новый путь до вершины

Ничего не изменилось с тех пор, как вы покинули шахту раньше, кроме добавления новых рыскающих врагов. Смешанный ассортимент драугров, а также смешанных волков (ядовитых и обычных) (27).Зачистите область.

После боя, проверьте красный барьер (28), который вы не смогли пропустить в последний раз через шахту.

Теперь вы можете подняться на платформу в заднем углу горной пещеры и использовать Клинки Хаоса, чтобы нарезать кусты, отключив шахтный подъемник (31). Забирайтесь на борт, включите переключатель и вернитесь наверх.

Горная пещера

32. Подъемник (вверх)

33. Ловушка ветра

34. Ветряная ловушка

35. Подиум ловушки ветра

36. Дверь с рунами (Засада огра!)

37. Дверь (ветровые ловушки)

38. Путь к дорожке шахты

39. Взрывчатый кристалл

40. Низкий тоннель

41. Спящий Древний!

42. Корень Иггдрасиль

43. Красный барьер (горная тележка)

44. Толкнуть тележку здесь (гроб)

45. Гроб

46. Выход лестницы

47. Поднимитесь на нижнюю стену

48. Узкий выступ (проходит вбок)

49. Кусты (гроб)

50. Выходная дверь

51. Разрыв между мирами

52. Поднимитесь на скалу

53. Подняться на хребет

Артефакт

Сундук с шифром

Сундук

Гроб

Легендарный сундук

Легенда

Слеза мира

Лавка

Карта сокровищ

Пройдите через центральную зону к запутанному, не работающему элементу на платформе в дальнем углу. В пути следите за тяжелым драугрским солдатом, скрывающимся за рухнувшим горным поддоном (29). Он выходит, размахивая своим большим двуручным топором. Устраните его, затем используйте свой резец, чтобы открыть соседнюю скрытую камеру в комнату Одина (30). Как всегда, вы можете исследовать, чтобы найти сокровища (двух сундуков, одного гроба и сломанного Mystic Gateway) а затем либо сразиться с Валькирией, либо вернуться позже, чтобы сделать это.

ЦЕЛЬ: Продолжить к вершине

Будьте готовы, когда вы достигнете вершины шахты (32), вы входите в настоящее гнездо врагов. Платформа подъемника окружена драуграми различных типов, в том числе страшным разнообразием взрывоопасных, поддерживаемых злобными кошмарами.

Перемещение ветров Хеля

Когда район станет чистым, прорвется через разлагающуюся деревянную дверь возле лифта, чтобы войти в небольшую камеру с сундуком и ветровой ловушкой (33), сверкающей ветрами Хель. Выйдите из камеры и прожгите путь через кусты прямо снаружи, чтобы открыть нишу с пустой ветровой ловушкой (34) на небольшом подиуме. Подходите к подиуму и нажмите «Круг», чтобы поднять его.

Пронесите подиум с ловушкой ветра мимо поъемника к поднятой платформе с деревянными балками, где вы видите цепной якорь наверху, и отмеченную стену (35) справа. Установите подиум ловушки ветра как можно ближе к платформе.

Вернитесь в камеру с активной ветровой ловушкой (33) и используйте свои клинки для переноса ветров из этой ловушки на подиум, который вы только что переместили. Теперь поднимите Атря на отмеченную стену (35). Он подходит к соседней цепи и бросает ее Кратосу. Поднимитесь по цепи и перейдите в большую комнату к тяжелым дверям (36), украшенным светящимся сообщением руны.

Подписаться на обновления God of War
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий