Повышение уровня Кратоса и Атрея / Основы

/ (Обновлено: ) / ИгрыGod of War Редактировать

Экипировка Кратоса состоит из трех частей брони (грудь, руки и бедра), талисмана, защитного щита и его оружия (Топор Левиафан и Клинки Хаоса). Атрей носит одну часть брони и свой лук. Все это можно улучшить; модернизировать все три оружия, оснастить рунические атаки, потратить очки опыта на мощные навыки и создать новую броню с ресурсами, обнаруженными на этом пути. В главе об оборудовании и навыках содержатся сведения о каждом обновлении.

Обновление оружия

Оружие Как обновить Кол-во улучшений

Обновление оружия

Оружие Как обновить %REP4%

Левиафан Топор

Требуется замёрзшее пламя в лавке Брока и Синдри

5

Клинки Хаоса

Требуется пламя Хаоса в лавке Брока и Синдри

4

Коготь

Требуется рубленое серебро и закалённая свартадьвх.сталь в лавке Брока и Синдри

5

Рунические атаки и призывы

Для топора, клинков и лука доступны специальные способности. Кратос может экипировать Легкий и Тяжелый рунический Атаки по каждому из его оружия, в то время как Атрей имеет рунический призыв, который может быть использован в боевых действиях и вне боя. Удерживайте L1 + R1, чтобы выполнить Light рунический Attack и L1 + R2 для Heavy. Удерживай квадрат, и Атрей отправляет свой рунический Summon. Для всех экстренных случаев требуется время перезарядки, прежде чем их можно будет использовать снова. Увеличить Кратос 'рунический и Остыть Stats для повышения эффективности способностей.

Навыки

Пассивные и активные Навыки доступны для топора Левиафан, Клинков Хаоса, Guardian Shield, лука Talon и режима ярости. Три оружия (но не Guardian Shield) должны быть обновлены, чтобы разблокировать все Навыки. Проведите Очки опыта на вкладке Навыки журнала, чтобы купить Навыки.

Ряд навыков предлагают бонус, когда указанный Stat достигает определенного уровня. Самый высокий из этих уровней требует довольно специфического механизма для достижения, хотя все они могут быть изменены с Чары. Сортируйте по желаемому Stat, чтобы найти тех, у кого больше всего. Помимо живучесть, следующие настройки приближают вас к требуемой Stat, вам нужно всего лишь использовать несколько Чары, чтобы достичь желаемого уровня. Достижение живучесть 225 трудно и требует многочисленных Чары с живучесть. Может быть, лучше отключить Талисман с Разрушенным рукавицей века III и оборудовать еще три живучесть Чары, если они доступны.

Лучшая экипировка для достижения требуемой статистики

Обязательная статистика Высочайшее требование Используйте эту экипировку

Предлагаемое оборудование для достижения требуемой статистики

Обязательная статистика Высочайшее требование Используйте это оборудование

Остыть

125

Пылающее наплечники магмы / обертывание / военный пояс Axe Pommel-Retribution

Клинки Pommels - Захваты Валькирии, Точные или смертельные ручки восстановления
Талисман-Талисман Царств

Защита

300

Кираса / Рукавицы / Военный пояс падших зол

Топор Pommel-Blightbringer

Лезвия Pommels-Blightguard

Талисман-талисман проклятой силы

рунический

250

Наплеч / Наручи Ивальди / Пояс Войны Проклятого Тумана III

Axe Pommel-Surtr's Grip of Flame

Лезвия Порубей - Захваты проклятого пламени

Талисман - Очарование Бесконечных Бурь

Полностью улучшенные Клинки Хаоса

живучесть

225

Кирасса / Рукавицы Ивалди / Пояс Войны Бесконечного Тумана

Axe Pommel—Mistbourne Blades Pommels—Grips of the Forgotten Flame Talisman—Hvergelmir Stone III (18 живучесть)

Рукояти для топора и лезвия

Оснастите рукоятками Топор Левиафан и Клинки Хаоса для повышения статистики и уникального Перка. Перк активируется с переменными темпами после определенного боевого действия. Обновление пакетов в магазине увеличивает статистику. Ознакомьтесь с полным списком доступных полетов в главе «Оборудование».

Броня для Кратоса и Атрея

Кратос защищен тремя доспехами: сундуком, запястьями и талией. Все доспехи обеспечивают Кратос повышениями в статистике, а броня более высокого уровня предлагает какой-то бонус, такой как регенерация здоровья или бафф.

Сначала Кратос оснащен самой базовой броней, но по мере продвижения через Странствие в магазинах Huldra становятся доступны новые доспехи. Когда вы обнаружите новые местоположения, контейнеры добычи и полный дополнительный контент, более сильная броня разблокирована. Доступный в магазине броня может быть обработана, когда вы тратите ресурсы, собранные во всех сферах.

Почти все доспехи включают в себя слоты под названием Enchantment Sockets, где Чары вставляются для стимулов Stat и бонусов Perks. Чары встречаются в контейнерах, отбрасываются врагами, вознаграждаются за достижение целей и приобретаются в магазинах. Каждый компонент включает от нуля до трех сокетов.

Магазины также предлагают возможность обновить каждый кусок брони в обмен на дополнительные ресурсы. Это улучшает статистику и, как правило, добавляет дополнительный щит заклинания.

Талисманы

Кратос способен оснастить один талисман, который обеспечивает повышение определенной статистики вместе с бонусом. У некоторых Талисманы есть способность, которая может быть активирована, хотя вы должны подождать заданное время перезарядки, прежде чем использовать его снова. Целесообразно искать высшие талисманы, которые обеспечивают отличные бонусы, такие как: Смена королевства, мощная ударная волна или всплеск здоровья. В то время как Enchantment Sockets не распространены в Талисманы, есть несколько, которые обеспечивают это преимущество.

Чары

Чары могут быть установлены в доспехи (и несколько специальных Талисманы) для увеличения статистики и обеспечения Перков. Существует множество бонусов, позволяющих вам построить броню по вашему выбору. Доступные перки включают повышенные сопротивления, улучшенный рунический Атаки, всплески здоровья и многое другое. По мере обновления доспехов доступно больше заклинаний Enchantment Sockets. Поэкспериментируйте с разными настройками, чтобы найти тот, который лучше всего подходит вашему игровому стилю. Найдите список уникальных Чары в главе «Оборудование».

Подписаться на обновления God of War
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий