Дополнительные задания в God of War

/ (Обновлено: ) / ИгрыGod of War Редактировать

Исследование

Существует множество мероприятий, которые помогут вам заняться вне основного Странствия. Исследуйте каждый уголок и закоулок, чтобы найти ценную добычу и сложных врагов. После того, как вода падает в Озеро Девяти, появляется дополнительный контент, позволяющий посещать другие регионы Мидгарда. Путешествуйте по многочисленным островам и пляжам озера, чтобы заработать больше очков опыта и лут. По мере того, как вы продвигаетесь через Странствие, вода падает во второй раз, показывая еще больше.

Легенды

Рунические писания встречаются во всех ваших приключениях, которые предоставляют дополнительную информацию о земле и персонажах, которые населяют ее. Когда вы открываете Lore, Атрей переводит руны и делает запись в журнале. Они находятся под вкладкой Codex. Существует несколько видов Lore:

  • Jötnar Shrines: трехслойные дисплеи обеспечивают сцену для Атрей, чтобы понять. Кроме того, Очки опыта заработали, 11 Jötnar Shrines: также рассчитывают на лейбористов и трофеев.

  • Lore Markers: Эти высокие маркеры покрыты синими рунами. Иногда кристалл должен быть вставлен в ближайший стенд, чтобы привести в действие маркер Знания.

  • Rune Reads: Слово или фраза написана в рунах на стене.

  • Scrolls: Свитки можно найти лежащими вокруг окружающей среды. Попросите Атрея собрать свиток, и он записывает его в меню Lore. Эти тексты не только предоставляют Lore, но некоторые могут привести вас к доступному необязательному контенту.

  • Mimir’s Tales: Атрей записывает рассказы Мимира в журнал.
  • Lessons: Уроки, которые появляются во время игры, могут быть пересмотрены из Codex.

«Просьбы» (Favors)

После того, как Кратос и Атрей встречаются с Мировым Змеем, уровень воды в Озерах Девяти капель, выявление новых мест и разблокирование типа дополнительного контента под названием «Просьбы» («Фаворы»). Когда вода падает второй раз, становятся доступными еще больше «Просьбы» («Фаворы»). Эти «Просьбы» (Favors) отслеживаются в журнале «Атрей» под вкладкой «Просьбы» («Фавориты»).

«Просьбы» (Favors)

Доступность Просьба Как начать

«Просьбы» (отдает предпочтение)

Доступность Просьба Как начать

Первая капля воды

Душа из вторых рук

Поговорите с Броком

Первая капля воды

Падение молота

Поговорите с учеником Тора в Каменном водопаде

Первая капля воды

Незаконченное дело

Взаимодействие с одной из четырех жаровни вокруг озера Девять

Первая капля воды

Тюремное заключение Отр

Исследуйте Вайтургард

Второе падение воды, complete “Душа из вторых рук”

Deus Ex Malachite

Поговорите с Броком

Второе падение воды

Костюм Fáfnir

Поговорите с Синдри

Complete “Костюм Fáfnir”

Семейный бизнес

Поговорите с Синдри

Collect scroll during “Семейный бизнес”

Время лечит все раны

Найдите свиток в Крепости Нортри

Complete “Deus Ex Malachite” и “Семейный бизнес”

Приветствую короля

Поговорите с Броком и Синдри

Второе падение воды

Анатомия надежды

Поговорите с своенравным духом на канале Мейсона

Второе падение воды

Мертвый груз

Поговорите с духом ремесленника в Забытых Пещеры

Найти языковой шифр Мусыльхейма

Царство Огня

Найти шифр

Найти Языковой шифр нильфхейма

 

Царство Тумана

Найти шифр

Второе падение воды

Полет Фафнира

Войдите в дверь возле башни Альфхаймского царства

Второе падение воды

Огонь Регина

Исследуйте крепость Konùnsgard

Артефакты

Ценные артефакты разбросаны по всем норвежским царствам. Каждый из них дает небольшое количество очков опыта и может быть продан Brok для Hacksilver. Всего семь наборов, каждый из которых имеет соответствующий квест. Как только артефакт найден, квест появляется под вкладкой «Цели» журнала. В следующей таблице перечислены семь типов артефактов, а также область, в которой они найдены.

Artifacts

Artifact Total Region Found

Artifacts

Artifact Total Region Found

Потерянные игрушки

4

Диколесье

Маски

9

Речной перевал

Носовые украшение кораблей

9

Озеро Девяти

Эльфийские артефакты

5

Альфхейм

Кубки

6

Гора

Рога

6

Вейтургард

Броши

5

Хельхейм

«Подвиги» (Labors)

Зарабатывайте Очки опыта и ценные предметы, выполняя определенные задачи под названием «Подвиги» (Labors). Существует пять категорий «Подвиги» (Labors), которые подробно описаны в главе «Подвиги» (Labors). Проверьте свой прогресс, просмотрев вкладку «Подвиги» (вкладки) журнала. Обновления также кратко показаны на правой стороне вашего HUD.

  • Крафтинг: Улучшайте топор и клинки. Доставляйте ценные ресурсы Броку или Синдри, чтобы разблокировать мощные наборы брони.
  • Навык: Используйте особые способности во время боя, чтобы победить своих противников.
  • Убийство: Убивайте мелкие врагов, крупных врагов и минибоссов.
  • Мир: Эти подвиги способствуют исследованию, когда вы путешествуете по северным областям. Исследуйте озеро девяти, откройте скрытые камеры Одина, зажгите жаровни башни царства, отпустите трех мировых драконов, закройте слезы царства и убейте Воронов Одина.
  • Муспельхейм: Пройдите 11 испытаний, как вы поднимаетесь Муспельхейм.

Вороны

Один выпустил 51 Ворона по всей Северной области, чтобы шпионить за своими соперниками. Этих зеленых птиц трудно обнаружить. Будьте внимательны всякий раз, когда исследуете новую область. Вороны издают уникальный звук, поэтому слушайте их зов. Бросок топора по ворону начинает подвиг под названием "Глаза Одина", который можно отследить на вкладке «Подвиги» журнала Атрея.

Карты сокровищ

Следите за картами сокровищ, когда вы исследуете Мидгард. Они обычно лежат на открытом воздухе, хотя вам может понадобиться войти в боковую комнату, чтобы их найти. Значок квадратной кнопки появляется над картой, когда Кратос приближается к ней. После того, как Атрей собирает карту, вы можете выбрать Карты сокровищ со вкладки «Цели» в журнале, чтобы прочитать ее надпись, в которой содержится намек на захороненное сокровище. Позади текста изображение показывает, что местоположение сокровища выглядит размытым, если вас там не было.

Всего 12 карт сокровищ. Используйте надпись и изображение, чтобы выяснить, где сокровище похоронено. В каждом месте найдите небольшую насыпь грязи и взаимодействуйте с ней, чтобы собрать сокровище. Найдите места всех 12 карт сокровищ и сокровищ в главе Jötnar Shrines и Trophies.

Разрывы миров

Когда вы исследуете норвежские царства, следите за небольшими синими скоплениями энергии, так называемыми Разрывы миров, и закрывайте их. Большинство врагов появляются из порталов. Как только они побеждены, взаимодействуйте с порталом, чтобы закрыть его. Всего есть 21 разрыв, но только 18 требуется для завершения подвига, при этом три из Разрывов миров недоступны после определенного момента в игре. В главе «Подвиги» (Labors) содержится полный список порталов и  что ожидать от каждого.

Секретные места

Во время Странствие Кратос собирает долото для прогресса в истории. На этом этапе вы можете получить доступ к волшебным запертым дверям, впервые увиденным возле дома Кратос в Диколесье. Семь из этих дверей ведут в Скрытые камеры. Каждое место содержит ценную добычу и сложную битву, шесть валькирий и королевскую слезу. Ознакомьтесь с нашей главой «Подвиги» (Labors) для получения дополнительной информации об этих местах.

Секретные места

Локация Opponent

The Hidden Chambers

Локация Opponent

Thamur’s Corpse

Valkyrie: Gunnr

Foothills

Valkyrie: Geirdriful

The Mountain

Valkyrie: Eir

River Pass (Witch’s Basement)

Valkyrie: Kara

Helheim

Valkyrie: Rota

Alfheim

Valkyrie: Olrun

Диколесье

Realm Tear

Валькирии

Восемь Валькирий были заключены в тюрьму во всех скандинавских царствах. Шесть находятся внутри Скрытых камер Одина, как упоминалось ранее. Седьмая Валькирия находится на вершине Маспельхайма, а восьмая прячется в Проклятом Тумане Нифльхайма. Соберите шлемы всех восьми Валькирий и верните их в Совет Валькирий, расположенный на северной стороне озера Девять. Это привлекает внимание самой могущественной Валькирии, королевы Сигрун.

Муспельхейм

Если вы хотите испытать настоящйи вызов, попробуйте свои силы в 16 испытаниях в царстве Муспельхейм. Сначала вы должны собрать четыре Шифры на языке мусльхейма которые находятся внутри определенных легендарных сундуков, а затем вы можете использовать комнату для путешествий в Храме Тира, чтобы получить доступ к королевству.

Для вашего удобства Брок создал магазин только внутри королевства; регулярно посещайте его, когда вы поднимаетесь в Маспелхайм. Попутно пять аренов дают по два испытания, каждый из которых проверяет боевые способности «Кратос» и «Атрей». Сделайте это наверху, чтобы бросить вызов одному из самых сложных Валькирий в финальном испытании. В разделе «Muspelheim» главы «Просьбы» содержится информация о каждом испытании.

Нифльхейм

Нифльхайм - сложная область, где Проклятый Туман ограничивает время, которое Кратос и Атрей могут там провести. Чтобы разблокировать царство, вы должны сначала найти четыре Шифры на языке Нильфхейма

скрытые в определенных легендарных сундуках. В этот момент вы можете использовать комнату для путешествий в Храме Тир, чтобы получить доступ к королевству.

Синдри создал магазин в конце моста в безопасной зоне. Он предлагает три «Просьбы» (Favors), которые ведут вас через все, что может предложить царство. Когда вы входите в туман прямо за его магазин, таймер начинает отсчитывать, представляя количество времени, которое у вас осталось до того, как Проклятый Туман выбьет Кратос. Повторно войдите в туман, а враги, ловушки и лут сбросят, создавая уникальный опыт каждый раз. Обратитесь к разделу «Нифльхайм» нашей главы «Просьбы» (Favors) для получения дополнительной информации обо всем, что находится в царстве.

Подписаться на обновления God of War
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий