Прохождение Little Nightmares 2 - Манекены

ИгрыРазное про игры

Третья глава в Little Nightmares 2 завязана на прохождении локации с манекенами. Сразу после того, как ваш герой отключится от экрана с коридором, вы увидите, что стоите в комнате с большой лестницей и сломанными манекенами на колясках.

Бегите вправо, не обращая внимания на лестницу, до рентгена. Возьмите игрушки (мягкие большие – заяц и мишка) и принесите их в рентген, вам нужны те, в которых есть белое свечение. Активируйте рентген, потянув за рычаг:

После чего бегите влево и садитесь в лифт. Он опустит вас на этаж ниже, посмотрите вправо, там будет темное окно (печь), куда нужно сбросить игрушки и потянуть за рычаг. После этого залезьте в печь и заберите ключ, который выпал из игрушки.

Теперь поднимайтесь по лестнице вверх и вправо, откройте ключом дверь. Вы попадете на склад с запчастями от манекенов. Бегите вправо до вот такой комнаты, где нужно, чтобы вас подсадил друг:

Будьте осторожны! Здесь вы встретитесь с первым врагом-манекеном – кистью. Она будет догонять вас очень долго, и будет взбираться за вами по шкафам. Единственное, что вы можете сделать во время первой встречи с ней – это быстро убежать вправо, прыгать и уворачиваться от её атак. Кисть манекена будет преследовать вас даже в трубе, поэтому быстро спрыгивайте в новую комнату.

После этого бегите вглубь комнаты и влево в желтую дверь, здесь снова будет надоедливая кисть. Бегите влево, пока не найдете молоток, которым можно уничтожить кисть. Помните, что кисть не умирает с одного удара, вам потребуется два точных попадания. После чего залезьте на стол и заберите круглый переключатель.

Снова бегите влево, отодвиньте ящик и пробейте дыру молотком. Берите переключатель и идите в дыру. Снова бегите влево, там вы увидите друга в желтом. Бегите влево до конца, вы вернетесь на стартовую локацию с лестницей, и вставьте переключатель.

Заходите внутрь и бегите вперед. У красного огонька слева нужно, чтобы ваш спутник подсадил вас до окна. Внутри нужно нажать на переключатель. Здесь вы встретитесь с первым агрессивным крупным манекеном, который пытается вас ловить во мраке. Чтобы он вас не преследовал, светите на него фонариком. Чтобы его замедлить, можно светить по кругу и бежать в нужном направлении.

Бегите влево до отдела в коридоре с тремя манекенами, там есть дыра в двери. Залезайте в неё. Вы попадаете в комнату, где стоит орда манекенов. Светите на них и быстро бегите влево. Вам нужно двигаться влево до окошка в стене вверху, в которое нужно взобраться. Вы попадете в трубу. Спрыгивайте и бегите влево.

Когда прибежите в коридор, будьте внимательны, старайтесь держаться центра, чтобы вас не поймали манекены и отходить в сторону, когда будут появляться руки из нижних окон:

Когда повернете направо, бегите на всех шпорах, потому что за вашей спиной из шкафов будут вырываться десятки живых манекенов! Они будут бежать и ползти за вами, справа в тупике поднимайтесь на шкаф и лезьте в вентиляцию. Когда спрыгните, жмите выключатель.

Идите вглубь комнаты вправо, отодвиньте ящик и пролезайте в дыру в стене. Там будет иллюзия и больше ничего, выглядит атмосферно. Вернитесь обратно в комнату, возьмите мыло и киньте им в кнопку в дверь справа, после чего щелкните переключатель ещё раз.

В следующей комнате будет крупный манекен, аккуратно. Бегите обратно к выключателю и светите на манекена, когда он вас догоняет. Щелкните выключатель – загорится свет, который зафиксирует манекена на одном месте:

Бегите в комнату, откуда вышел манекен и докатите инвалидную коляску до двери, забирайтесь по нему в окошко. Внутри будет новая орда манекенов, бегите и крутите свет по кругу, чтобы вас не трогали. Иногда можно светить назад и бежать спиной вперед, чтобы манекены отстали сильнее.

В следующей комнате будет рубильник, за который нужно потянуть, чтобы получить вот такую лампочку, её нужно бросить в ящик через решетку вашему спутнику:

После чего пролазьте в двери с решетками, забирайте выключатель, бегите вглубь и направо. Вы вернетесь в стартовую комнату с большой лестницей. Вы увидите два красных огонька, куда нужно вставить переключатели и потянуть за рычаг справа от дверей. Откроется лифт.

Вы опустись вниз на новую локацию. Включите фонарик и бегите по прямой, а потом вправо, по лоскутам поднимитесь вверх в новую комнату, поднимите трубу и убейте несколько манекеновых кистей. После чего помогите спутнику оторвать доску от двери и залезайте в дыру.

Вы попадете в комнату с глиняными лицами на стене, бегите вправо. Здесь вы встретитесь с новым боссом Манекеном. Он ползает по потолку и похож на гусеницу-паука. Тихо прокрадитесь вправо мимо него и бегите, если он вас заметил.

В комнате с кроватями крадитесь и прячьтесь под кроватями и за перевернутыми каталками, чтобы босс вас не видел. Ваша задача пробраться вглубь комнаты, подобрать кубик, кинуть им в кнопку на решетчатых дверях и быстро забежать в ней, спрятавшись под кроватью сразу около входа:

Когда босса нет в комнате, бегите вправо и поднимайтесь по ящикам вверх. Там есть решетчатое окошко, в которое нужно попасть. Дальше вы будете ползти по трубе до комнаты с дырой в полу. Прыгайте туда, идите влево, выдвигайте ящик и залезайте в него. Ваш спутник задвинет ящик, чтобы вы попали в другую комнату. Это морг. Здесь вам нужно выдвинуть вот эту выдвижную полку с трупом:

Слева также выдвинуть все ящики, по первой выдвижной полке взобраться на стол и оттуда запрыгнуть влево на ящики. На белой подушке вы найдете ключ. Теперь вернитесь обратно к спутнику и откройте белую дверь с замком сразу напротив в этой же комнате.

По шкафам слева взберитесь на самый верх м прыгайте вправо до окна с вентиляцией. Теперь по трубе нужно подняться вверх. Вы попадете в комнату с красным огоньком. Бегите влево, там будет босс. Прячьтесь под столом и ползите влево, когда он поднимается к потолку. Слева вы увидите окошко в стене, вам туда.

Теперь вы попали в комнату с дышащим существом. Поднимитесь по лестнице вверх на потолок и спрыгните с него на рычаг слева в комнате с существом. Приползет босс и выключит рычаг обратно. В это время нужно быстро пробраться в комнату, где был босс, выдвинуть второй ящик с трупом, взобраться на него и забрать выключатель:

Выключатель нужно вставить в красный огонек в комнате справа. После чего сразу бегите за решетчатую дверь, потому что вас будет преследовать босс. Когда добежите до тупика, нужно спрятаться вот здесь:

Когда босс отвернется, залезайте туда, куда показывает стрелка на скриншоте. Если у вас получится сделать это сразу, можете запрыгнуть туда сразу.

Дальше нужно добежать конца комнаты вправо и упасть под пол, после чего нужно сразу ползти влево, потому что босс будет за вами тянуться. В тупике слева откройте дверцу и закрывайте босса, после чего нажмите рычаг рядом с дверцей. Это активирует печь.

Бегите влево, там вы увидите новый рычаг, за который нужно потянуть, пусть ваш спутник вас подсадит. Приедет лифт. Вы поднимитесь наверх.

Бегите вправо, потом в окно на улицу, после чего вы забежите в дом. Поднимайтесь вверх по лестнице старого дома, это почти конец миссии с манекенами. Когда вы пробежите вправо, в комнату с потолка свалится человек без лица. Бегите вправо до окна, где человек без лица застрял в потухшем экране телевизора.

С окна вы прыгните вниз на улицу и поднимитесь по лестнице. Нужно запрыгнуть на соседнее здание и попасть через окно в новый дом. В темноте будут новые люди без лиц, крадитесь тихо вправо.

Откройте дверь в туалет, там вы увидите существо без лица за шторкой, которое сидит в ванной и смотрит в экран. Залезайте в вентиляцию у пола. Бегите вправо и спускайтесь вниз, нужно активировать вот этот рычаг:

Лифт поднимется вверх, но вам нужно спрыгнуть раньше вправо, вы увидите в стене дыру. Внутри поднимайтесь вверх по деревянным ступенькам. Когда вы вылезете из дыры, помогите открыть лифт спутнику. Для этого нужно пройти в лево до конца, открыть выдвижной ящик и достать ключ. После чего ключом открыть лифт.

Рядом будет выключатель, слева от лифта. Потяните его со спутником, после этого активируйте лифт, пусть он уедет. Затем снова активируйте и запрыгните ему на крышу, таким образом, вы попадете на уровень выше. Бегите вправо на выход под дождь.

Добегите до тупика, по решетке дома поднимитесь наверх, все время двигайтесь вправо. Совсем скоро будет телевизор. Поднимитесь на блок, покрутите рычаг, чтобы спутник мог зацепиться за крючок и переправьте его на другую сторону. А дальше разбегитесь и пусть спутник вас поймает.

Снова по решетку вверх на балкон. Там вас поднимет спутник и вы опустите лестницу, поднимитесь на новый балкон, оттуда по трубе выше. После чего на последнем балконе нужно влезть в окно. Вы попадете в пыльную комнату. Бегите вправо и толкайте двери, они упадут и все начнет рушится. Бегите вправо как можно скорее.

Вот и всё, вы добрались до телевизора и конца главы.

Подписаться на обновления Разное про игры

2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий