Команда, работающая над продолжением Cyberpunk 2077, пополнилась ветеранами индустрии

/ ИгрыНовости / Игры

Хотя до выхода сиквела Cyberpunk 2077 еще далеко, CD Projekt Red рада поделиться информацией о ходе работы над игрой. Сегодня вышел пресс-релиз, из которого мы узнали, что к небольшой команде в Бостоне (США), ответственной за проект «Orion» (кодовое название продолжения Cyberpunk 2077), присоединились несколько «признанных специалистов».
  • Дэн Хенберг становится исполнительным продюсером. Ранее он работал, в частности, над New World, Diablo III и Apex Legends.
  • Директором по дизайну игры стал Райан Барнард — бывший сотрудник студий Ubisoft Massive и IO Interactive.
  • Алан Вилани, в портфолио которого можно найти игры из серии Mortal Kombat, станет техническим директором.
  • Главным сценаристом стала Анна Мегилл, разработавшая сюжет таких игр, как Control, Dishonored: Death of the Outsider и Assassin's Creed: Syndicate.
  • Александр Фрид также усилит команду авторов «Orion». Ранее он был главным сценаристом в BioWare (работал, в частности, над Star Wars: The Old Republic).
Вид вышеперечисленных имен дает надежду, что по сюжету Project Orion будет на таком же высоком уровне, как и оригинальная Cyberpunk 2077. Судя по весьма положительным отзывам в Steam

Thumbnail: SteamSteam (МФА: [stiːm]) — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через Интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve, таких как Epic Games, THQ, 2K Games, Activision, Capcom, Codemasters, Eidos Interactive, 1С, GSC Game World, id Software, SEGA, Atari, Rockstar Games, Telltale Games, Ubisoft, Bethesda Softworks, Paradox Interactive и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибуцию. По состоянию на осень 2015 года через Steam распространяется порядка 10000 игр для операционной системы Microsoft Windows, свыше 2300 игр для macOS и свыше 1500 игр для Linux, на которые действуют ежедневные и «срединедельные» скидки, а также скидки на выходные дни. Количество активных учетных записей Steam превышает 125 миллионов. Википедия

Читайте также:В Steam стартовал фестиваль «Играм быть» с большим ассортиментом демоверсийВ Steam установлен новый рекорд посещаемости в начале 2024 годаValve объявила игры, которые сообщество Steam номинировало на премию Steam Awards 2023Diablo IV выйдет в Steam 17 октябряВ Steam вместе с летней распродажей вернулось прямое пополнение кошелька для игроков из России

о последней игре, что связано в первую очередь с многочисленными обновлениями и исправлениями, включая последний масштабный патч 2.0, CDPR проделали большую работу. Сегодня, например, директор по сообществу CD Projekt Red Марчин Момот вспомнил необыкновенный путь, который прошел «Киберпанк» с момента его разочаровывающей премьеры в 2020 году. На данный момент игра имеет 82% положительных отзывов в Steam (более 700 000 отзывов). Более 9 000 игроков этой платформы за последние 30 дней также высказали свое мнение, и 93% рекомендуют Cyberpunk 2077.

Конечно, за разработку «Orion» также отвечают люди, работавшие над первой частью, в том числе Павел Саско, Игорь Саржинский и Габриэль Аматанджело. CD Projekt Red напомнила, что сиквел находится на ранней стадии производства и все еще ищет сотрудников на различные должности в своих филиалах в Бостоне и Ванкувере.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий