В Steam вместе с летней распродажей вернулось прямое пополнение кошелька для игроков из России

/ ИгрыНовости / Игры
Как и ожидалось, 29 июня в 20:00 по московскому времени в сервисе цифровой дистрибуции Steam

Thumbnail: SteamSteam (МФА: [stiːm]) — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через Интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve, таких как Epic Games, THQ, 2K Games, Activision, Capcom, Codemasters, Eidos Interactive, 1С, GSC Game World, id Software, SEGA, Atari, Rockstar Games, Telltale Games, Ubisoft, Bethesda Softworks, Paradox Interactive и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибуцию. По состоянию на осень 2015 года через Steam распространяется порядка 10000 игр для операционной системы Microsoft Windows, свыше 2300 игр для macOS и свыше 1500 игр для Linux, на которые действуют ежедневные и «срединедельные» скидки, а также скидки на выходные дни. Количество активных учетных записей Steam превышает 125 миллионов. Википедия

Читайте также:В Steam стартовал летний фестиваль демоверсийВ Steam стартовала весенняя распродажаВ Steam стартовала зимняя распродажа 2022Разработчики этой игры хотят, чтобы вы прошли её за 2 часа и вернули свои деньгиИгры из Steam появятся в бортовых компьютерах Tesla

стартовала летняя распродажа. Акция принесла с собой море скидок, а также хорошую новость для российских игроков.

В ходе летней распродажи Steam скидки получили тысячи товаров, включая игры и дополнения. Для удобства навигации предложения на основной странице разделены по категориям и жанрам.

Ниже приводим самые заметные игры летней распродажи Steam, доступные в российском сегменте:

Следует сказать, что из-за введённых ограничений проекты EA, Sega, Activision, Capcom, Rockstar, Square Enix, Sony и других компаний в российском Steam недоступны.

Так, за границами российского Steam по сниженным ценам доступны Steam Deck (−20 % на все три модели), Hogwarts Legacy (−20 %), Star Wars Jedi: Survivor (−25 %), Dead Space (−30 %), Persona 5 Royal (−40 %), Forspoken (−50 %) и прочие AAA-игры.

Но это еще не все. В QIWI вновь доступно прямое пополнение кошелька Steam, в том числе с рублёвого счёта (комиссия составляет 7−9 %).

Летняя распродажа Steam и скидки на Steam Deck завершатся 13 июля в 20:00 по Москве.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий