«Большой взрыв» станет началом «новой эры» Fortnite

/ ИгрыНовости / Игры
Создатели королевской битвы Fortnite из студии Epic Games раскрыли планы на концовку четвёртой главы и сезона «Как раньше», начало которого ознаменовалось возвращением в игру классической карты.

Как выяснилось, данный сезон завершится 2 декабря в 22:00 по Москве крупным внутриигровым событием «Большой взрыв». Создатели игры называют его началом «новой эры» Fortnite.

За два часа до начала «Большого взрыва» Epic отключит режимы Fortnite, созданные самой студией, а авторские будут доступны до отключения серверов для того, чтобы установить обновления 28.00 — она начнётся 3 декабря в 7:30 по Москве.

«Большой взрыв» появится в меню «Поиск» за 30 минут до его начала, чтобы у геймеров было время подготовиться. В событии смогут участвовать команды из четырёх и менее пользователей .

Чем собственно «Большой взрыв» порадует игроков. Epic Games раскрывать не спешит, но уже рассказала, что в событии будет участвовать популярный рэпер Эминем (Eminem). Смотреть за артистом в Fortnite будет можно в его же образе.

Сразу три образа Эминема из «Звёздной серии» — экипировки «Легенда рэпа», «Слим Шейди» и «Уже не Маршалл» — появятся во внутриигровом магазине 30 ноября в 3:00 по московскому времени.

Похоже, что пользователей ждёт нечто похожее на выступление в Fortnite рэпера Трэвиса Скотта, прошедшее в 2020 году и привлёкшее более 12 млн человек. Учитывая известность «Как раньше», появление Эминема может собрать ещё больше зрителей.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Топ за неделю 🌶️

0 комментариев

Оставить комментарий