Свежие обновления «Сражения с Бурей» в Fortnite

Новости / Игры

Epic Games / FortniteEpic Games / FortniteEpic Games / Fortnite

Компания Epic Games

Thumbnail: Epic GamesEpic Games (также известная как Epic, бывшая Epic MegaGames) — американская компания, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Штаб-квартира расположена в городе Кэри, штат Северная Каролина. Компания известна по игровым сериям Gears of War и Unreal Tournament, а также как создатели игрового движка Unreal Engine. В состав Epic Games входят такие дочерние компании, как Chair Entertainment и Titan Studios. Википедия

Читайте также:Paragon ожидает масштабное обновлениеParagon от Epic Games получила «взрослый» рейтинг M

готовит свежие обновления «Сражения с Бурей» в Fortnite

Fortnite — компьютерная игра в жанре survival, находящаяся в разработке компанией People Can Fly совместно с Epic Games, которая будет выпускать игру. Геймплей строится на сборе ресурсов днём и выживании ночью. Это будет первая игра от Epic на собственном движке Unreal Engine 4. Выпуск в раннем доступе) назначен на 25 июля 2017 года. Википедия

Читайте также:Игроков в Fortnite и PUBG признают больными людьми официальноВ Fortnite появилось новое оружие – граната-липучка«Королевская битва» Darwin Project стала бесплатнойНовую карту PUBG показали на GDCПатч 3.3 для Fortnite – C4, лама с припасами и линейка заданий «Счастливая Буря»

. Компания сообщила о том, как продвигается разработка игры.
Не так давно была запущена система жалоб, чтобы пользователи в Fortnite могли сообщать о нарушителях правил. Epic

Epic Records — американский звукозаписывающий лейбл, принадлежащий и управляемый Sony Music Entertainment. Википедия

Читайте также:Paragon ожидает масштабное обновлениеПервая карта Unreal Tournament с текстурами высокого разрешенияUnreal Tournament в разработкеUnreal Engine 4 доступен всем за $19 в месяц

Games активно собирает жалобы и анализирует поступки, которые вызывают недовольство у игроков. Скоро, если вы отметите нарушителя, то потом получите в сообщении информацию о принятых мерах. Наказания изменяются от предупреждений до блокировки учётной записи на различный период (вплоть до пожизненного).

Относительно контента, то в скором времени появится кампания в Вещей долине. Первую её часть Epic Games готовит к выпуску следом за выходом версии 5.0. В ней также появится новый тип местности: засушливые районы мира Fortnite. Кампания ответит на вопросы о докторе Виндермане, Лучик и природе Бури, а в ходе прохождения вы встретите Ларса, Денниса, Пенни и иных персонажей игры. Также Epic Games трудится над новыми видами врагов — как минимум два появятся в ближайшие месяцы.

Более того, в обновлении 5.0 вернётся «Схватка с ордой» — режим станет основной темой события. Это миссия, где уже есть готовая база, которую штурмуют толпы противников. Epic Games обещает доработать систему уровней сложности, переработать бой (сократив количество и продолжительность волн), переделать карту и внести мини-боссов. В ходе события «Схватка с ордой» станет главным источником притока валюты.

В будущем разработчик расширит книгу коллекций и позволит нанимать определённых героев за преобразователи и учебные пособия, а также предметы событий, оружие Основателей и чертежи. Более того, появится возможность вынимать предметы из книги коллекций за 20 в-баксов. Вместе с тем отнимется опыт, который вы получили за помещение этого предмета в книгу — однако полученные уровни и награды вы не потеряете. Эти функции Epic Games собирается включить в обновлении 4.5.

Через месяц, 25 июля, Fortnite исполнится год — в этот день в 2017-м игра вышла в ранний доступ. По этому поводу Epic Games также готовит что-то специфичное, однако об этом объявит позднее. Проект (режимы «Сражение с Бурей» и «Королевская битва») доступен на PC, Xbox One и PlayStation 4. На Nintendo Switch пока вышла лишь Fortnite Battle Royale.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Новое
Лучший рейтинг за неделю

3

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий