Всё, что показали на Xbox Partner Preview

/ ИгрыНовости / Игры

Получасовое шоу Microsoft принесло много новостей об играх, которые появятся на консолях компании (и других). Вот все игры, показанные во время Xbox Partner Preview.

Like a Dragon: Infinite Wealth

Стрим начался с видеоролика, представляющего Like a Dragon: Infinite Wealth.

Ikaro Will Not Die

В презентацию Microsoft вошли не только материалы из уже известных игр, но также анонс и трейлер Ikaro Will Not Die. Работа студии FuturLab является духовным наследником Velocity (2012) в виде «экшен-рогалика» в перспективе TPP, в котором аркадные бои основаны на управлении гравитацией и беге с головокружительной скоростью.

Still Wakes the Deep

The Chinese Room работает не только над Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Еще один проект, над которым работает британская студия, — анонсированный в июне хоррор Still Wakes The Deep — во время показа он получил короткую презентацию геймплея.

RoboCop: Rogue City

Создатели Робокопа заверили, что любят оригинальные фильмы, что очевидно в игре на каждом шагу. Игра выйдет 2 ноября для ПК, PS5 и XSX/S.

Dungeons of Hinterberg

Приключенческий экшен, смешанный с «социальным симулятором» Dungeons of Hinterberg, получил новый трейлер. Из материала вы сможете узнать самую важную информацию о сюжете и игровом процессе в этой дебютной продукции от студии Microid.

ARK: Survival Ascended

Ремейк ARK: Survival Evolved стал, пожалуй, самой ожидаемой игрой шоу. К сожалению, трейлер не предоставил поклонникам информации о дате выхода этой игры.

Spirit of the North 2

Продолжение «Духа Севера» стало одним из сюрпризов презентации. Хотя в первом трейлере не было показано ничего конкретного, мы знаем, что на этот раз героя-лиса будет сопровождать ворон, вместе с которым он отправится на поиски пропавших стражников в мире, разрушенном могущественным шаманом. Игра выйдет на ПК, PS5 и XSX/S.

Metal Gear Solid Delta: Snake Eater

Солид Снейк также появился в программе Xbox Partner Preview. На этот раз был представлен короткий геймплейный трейлер Metal Gear Solid Delta: Snake Eater. Ремейк культовой серии стелс-игр выглядит великолепно — по крайней мере, намного лучше, чем недавно вышедший сборник «ремастеров».

The Finals

Онлайн-шутер от ветеранов Battlefield выйдет в открытое бета-тестирование на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S с 26 октября по 6 ноября. Информация была предоставлена ​​в новом динамичном трейлере, в котором основное внимание уделялось демонстрации сражений на виртуальных (в том числе внутриигровых) аренах.

Manor Lords

Эта стратегия, посвященная управлению средневековыми поместьями, выйдет 26 апреля 2024 года в раннем доступе в Steam и магазине Microsoft (а также в сервисе PC Game Pass).

Alan Wake 2

Alan Wake 2 была последней и, несомненно, одной из самых важных игр, показанных во время Xbox Game Preview. Премьерный трейлер знакомит с персонажами обоих игровых героев.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий