Assassin's Creed Mirage может выйти уже в августе

/ ИгрыНовости / Игры
Приключенческий боевик Assassin's Creed Mirage от Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:Слухи о том, что сервис подписки Ubisoft+ будет доступен на консолях Xbox, подтвердилисьE3 2023 получила очередной удар — Ubisoft отказалась от участияUbisoft работает над необъявленной крупной игройUbisoft отменяет три игры и снова откладывает Skull and BonesUbisoft закрывает свой российский офис

не имеет чётких сроков выхода, но предполагаемый летний релиз проекта был подтверждён ещё одним источником.

Как известно, публично Assassin's Creed Mirage заявлена на 2023 год, но в декабре информатор Том Хендерсон докладывал, что после двух внутренних переносов игра планируется к премьере в августе.

Пользователь с Reddit, представившийся сотрудником GameStop, разместил фото экрана внутренней системы торговой сети, где указаны предстоящие крупные игровые релизы, включая Mirage.

На фото Assassin's Creed Mirage оказалась в окружении летних игр: Street Fighter 6 (2 июня), Diablo IV (6 июня), Final Fantasy XVI (22 июня), Armored Core VI: Fires of Rubicon (25 августа) и других. В качестве сроков выпуска GameStop тоже указывает август.

В основном, розничные магазины узнают о выходе крупных игр заранее. Тот факт, что в системе GameStop до настоящего времени нет чёткого числа для Assassin's Creed Mirage за 3 месяца до предполагаемого релиза, может означать: даты премьеры у игры всё ещё нет.

Однако, прояснение ситуации может последовать уже относительно скоро: на 12 июня у Ubisoft заявлено проведение игровой презентации Ubisoft Forward, где наверняка будет присутствовать и Assassin's Creed Mirage.

Assassin's Creed Mirage создаётся для ПК (Ubisoft Connect, EGS), PS4, PS5, Xbox

Thumbnail: XboxXbox — игровая приставка, разработанная и производившаяся компанией Microsoft. Впервые поступила в продажу 15 ноября 2001 года. Это первое самостоятельное выступление компании Microsoft на рынке игровых приставок после совместного с компанией SEGA проекта по разработке версии операционной системы Windows CE для игровой приставки Dreamcast. Microsoft Xbox напрямую конкурировала с Sony PlayStation 2 и Nintendo GameCube. Википедия

Читайте также:Размер Star Wars Jedi: Survivor на Xbox Series S в три раза меньше, чем на Xbox Series XСлухи о том, что сервис подписки Ubisoft+ будет доступен на консолях Xbox, подтвердилисьВ продаже появилась карта памяти Western Digital на 1 Тбайт для Xbox Series X/SЕщё 11 минут мрачного приключения Lies of P в свежем видеоРазработчики Atomic Heart уберут фрагмент с аборигеном из «Ну, погоди!»

One, Xbox Series X и S, а также сервиса Luna. В роли юного Басима ибн Исхака за 20 лет до Assassin's Creed Valhalla пользователи пройдут путь от уличного вора до мастера-ассасина.
Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий