Хоррор The Callisto Protocol получил новый режим сложности

/ ИгрыНовости / Игры

The Callisto Protocol

The Callisto Protocol (англ. Протокол «Каллисто») — компьютерная игра в жанре survival horror, разрабатываемая Striking Distance под руководством Глена Скофилда, известного как создателя серии Dead Space. Википедия

Читайте также:The Callisto Protocol вернулась в российский Steam«Данный товар недоступен в вашем регионе»: The Callisto Protocol исчезла из российского SteamНовый патч для The Callisto Protocol улучшил производительностьГайд: все коллекционные предметы The Callisto ProtocolТехнические проблемы The Callisto Protocol

получила режим Contagion, в состав которого попали новый сложный режим, набор скинов Watchtower и четырнадцать новых анимаций смерти. К релизу новинки создатели выпустили специальный трейлер.

Режим Contagion («Заражение») предложит пользователям усложнённое прохождение с более опасными врагами, ограниченными ресурсами, без ручного сохранения и с потерей прогресса в случае смерти — путешествие придётся проходить с начала главы.

Также для The Callisto Protocol запланированы ещё один бандл Riot с новым режимом и некий сюжетный контент. Хоррор доступен на PlayStation, Xbox и ПК. Неофициальная русская озвучка уже готовится.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий