Утечка: Horizon Forbidden West выйдет на ПК

ИгрыНовости / Игры
Вслед за недавними слухами о ремастере Horizon Zero Dawn и продолжении Death Stranding

Thumbnail: Death StrandingDeath Stranding — находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре action с открытым миром, разрабатываемая студией Kojima Productions для игровой консоли PlayStation 4. Издателем игры должна выступить Sony Interactive Entertainment. Это первая игра за авторством Хидэо Кодзимы после его ухода из Konami. В работе над игрой также принимают участие актёры Норман Ридус и Мадс Миккельсен. Википедия

Читайте также:Объяснение сюжета Death StrandingКонцовки Death StrandingСэм Бриджес | Death StrandingАмелия | Death StrandingТехнические проблемы Death Stranding

на имиджборде 4chan появился внутренний документ Sony Interactive Entertainment со списком предстоящих игровых релизов компании.

Согласно опубликованной таблице, переиздание Horizon Zero Dawn для PS5, мультиплеерная игра-сервис во вселенной Horizon для ПК и PS5, а также сиквел Death Stranding под кодовым названием Ocean для PS5 действительно в разработке.

Дополнительно к уже известным играм (Rise of the Ronin, Horizon Call of the Mountain, Sackboy: A Big Adventure на ПК) в утечке засветились ПК-версии Returnal и Horizon Forbidden West (а также дополнение к ней), и несколько проектов без окончательных названий.

В частности, речь идёт о четырёх проектах:

  • игре-сервисе Camden для ПК и PS5 от лондонской студии SIE;
  • игре в открытом мире Carbon для PS5 от Sumo Digital (Sackboy: A Big Adventure);
  • хорроре с элементами выживания Heartbreak на Unreal Engine 5 для ПК и PS5 от Firesprite;
  • хорроре с элементами выживания Bates на движке Decima для ПК и PS5 от Ballistic Moon.

Следует сказать, что 4chan надёжным источником не назвать, но за достоверность утечки на форуме ResetEra, где была размещена таблица, поручился информатор Dusk Golem (он же AestheticGamer).

Со слов Dusk Golem, попавший в Сеть документ на самом деле реальный, но включает только проекты британских команд SIE и на данный момент уже «слегка устарел».

Так, к примеру, боевая гонка Redstar (предположительно Twisted Metal) для PS5 в таблице всё ещё значится за студией Lucid Games (Destruction AllStars), хотя, согласно январским слухам, игра уже сменила разработчика.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий