Ubisoft и NVIDIA обвиняют друг друга в баге Assassin's Creed: Origins

ИгрыНовости / Игры

Assassin's Creed Origins обзавелась неприятными графическими артефактами для некоторых игроков на ПК. Это связано с графической ошибкой, которая, по-видимому, появилась в одном из обновлений NVIDIA

NVIDIA Corporation (NASDAQ: NVDA) — американская компания, один из крупнейших разработчиков графических ускорителей и процессоров, а также наборов системной логики. На рынке продукция компании известна под такими торговыми марками как GeForce, nForce, Quadro, Tesla, ION и Tegra. Компания была основана в 1993 году. По состоянию на август 2006 года в корпорации насчитывалось более 8 тысяч сотрудников, работающих в 40 офисах по всему миру. Википедия

. Проблема вызывает мерцание текстур в различных ситуациях, а также артефакты, которые проявляются в, казалось бы, случайных местах по неизвестным причинам.

Вы можете посмотреть видео, показывающее проблему ниже:

Некоторые игроки также объяснили, что эта проблема возникает, когда вы находитесь вне воды. Мерцание текстур может полностью сломать игру, поскольку пользователи не знают, куда идти:

Проблема возникла с драйверами NVIDIA WHQL 465.89. К сожалению, с тех пор ни Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:Смотрите сегодня Ubisoft Forward 2022 — праздник Assassin's Creed и многое другоеВ конце недели Ubisoft расскажет о новой Assassin's CreedUbisoft анонсировала скорый запуск музыкального сервиса Rocksmith+Ubisoft закроет 1 сентября серверы Far Cry 3, Anno 2070 и некоторых частей Assassin's CreedUbisoft подтвердила участие в предстоящей выставке gamescom 2022

, ни NVIDIA не пытались делать какие-либо заявления относительно состояния исправления этой графической ошибки в Assassin's Creed: Origins. На самом деле, компании скорее тратят время на то, чтобы обвинять друг друга и предлагать потребителям обратиться к другой компании за потенциальным решением проблемы.

Итак, что происходит? Ну, как вчера указывал AdoredTV эта проблема затрагивает игроков с видеокартами RTX. Ubisoft ответила на форумах сообщества Steam, по сути, обвинив NVIDIA и сославшись на то, что у Ubisoft нет дальнейших планов относительно будущих обновлений Assassin's Creed: Origins.

С другой стороны, NVIDIA заявила, что исправление этой проблемы должно появиться в обновлении приложения, выпущенном Ubisoft. Другими словами, игроков просто бросают туда-сюда между NVIDIA и Ubisoft вместо того, чтобы попытаться исправить эту ошибку. К сожалению, на данный момент решения нет.

Как упоминалось ранее, эта проблема затрагивает только владельцев видеокарт RTX. Таким образом, если вы используете графическую карту Radeon, то вам, возможно, не придется подвергаться пыткам из-за мерцания экрана. Остается надеяться, что NVIDIA и Ubisoft все же смогут найти решение этой проблемы. Assassin's Creed: Origins в настоящее время доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4, а также в Stadia.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий