Ещё три актёра присоединились к касту сериала по Fallout

ИгрыНовости / Игры
Как известно, стриминговый канал Amazon ведёт работу над экранизацией серии игр Fallout

Thumbnail: FalloutFallout (с англ. — «Выпадение радиоактивных осадков») — компьютерная ролевая игра, действие которой происходит в мире, пережившем ядерную войну. Игра, выпущенная в 1997 году компанией Interplay Entertainment, разрабатывалась её структурным подразделением Black Isle Studios. Одно из наиболее известных произведений постапокалиптического жанра. На стадии разработки предполагалось, что Fallout станет фактическим продолжением игры Wasteland, но в связи с отсутствием на тот момент у компании Interplay прав на Wasteland игра Fallout не стала её официальным сиквелом. Википедия

Читайте также:Фанат Fallout превратил ядерную бомбу в крошечный ПКБоевой робот-неваляшка и чебурашка мутант в «советском Fallout»В Fallout 76 вернется АнклавВ Fallout 76 не будет сюжетных диалоговBethesda анонсировала Fallout 76

, и нам уже известны два исполнителя основных ролей. Это Элла Пернелл (Джинкс из «Аркейн») и Уолтон Гоггинс («Правосудие», «Омерзительная восьмёрка»).

Издание Variety назвало ещё трёх актёров, которые присоединятся к съёмочной группе. И это в первую очередь легендарный актёр Кайл Маклахлен, который сыграл агента ФБР Дейла Купера в сериале «Твин Пикс» и Дональда Лава в Grand Theft Auto III. Самый свежий его фильм — «Капоне. Лицо со шрамом», вышедший в 2020 году.

Кроме того, в сериале мы увидим Селию Мендес-Джонс («Опустошение», «Колесо времени») и Аарона Мотена («Некст», «Папа Стю»). Как и прежде, не сообщается, кого собственно сыграют актёры.

Съёмки сериала должны начаться в нынешнем году, и режиссёром первого эпизода выступит Джонатан Нолан («Мир Дикого запада»). По самым оптимистичным прогнозам, премьера состоится в 2023 году.

Ссылки


  1. 'Fallout' Amazon Show Adds Three to Cast, Including Kyle MacLachlan - Variety
Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий