The Lord of the Rings: Gollum выйдет 1 сентября 2022 года

ИгрыНовости / Игры

Компании Nacon и Daedalic Entertainment сообщили точную дату релиза приключенческого стелс-экшена The Lord of the Rings: Gollum — 1 сентября 2022 года.

Информация о дате релиза появилась в сервисе Steam и в официальном микроблоге игры. The Lord of the Rings: Gollum также выпустят на двух поколениях консолей PlayStation и Xbox. Версия для Nintendo Switch тоже в планах — она должна выйти до конца этого года, но позднее 1 сентября.

Кроме того, Daedalic Entertainment разместила новые скриншоты из The Lord of the Rings: Gollum, которые призваны продемонстрировать разнообразие местных локаций и умение художников работать с освещением.

The Lord of the Rings: Gollum расскажет историю Голлума, который решил покинуть Туманные горы после пропажи своего драгоценного кольца. Используйте свои проворство, хитрость и скрытность, чтобы выжить и справиться с предстоящими испытаниями. Карабкайтесь, цепляйтесь и прыгайте, чтобы избежать опасностей или найти что-нибудь интересное.

Голлум не боец, но вполне способен убить врага, если представится такой шанс, или избавиться от него более изощренными способами.

Ваши решения и манера игры напрямую влияют на характер Голлума. В борьбе Голлума и Смеагола, его темной и светлой сторон, только от вас зависит, одержат верх злодейск

Thumbnail: SteamSteam (МФА: [stiːm]) — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через Интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve, таких как Epic Games, THQ, 2K Games, Activision, Capcom, Codemasters, Eidos Interactive, 1С, GSC Game World, id Software, SEGA, Atari, Rockstar Games, Telltale Games, Ubisoft, Bethesda Softworks, Paradox Interactive и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибуцию. По состоянию на осень 2015 года через Steam распространяется порядка 10000 игр для операционной системы Microsoft Windows, свыше 2300 игр для macOS и свыше 1500 игр для Linux, на которые действуют ежедневные и «срединедельные» скидки, а также скидки на выходные дни. Количество активных учетных записей Steam превышает 125 миллионов. Википедия

Читайте также:В Steam стартовал фестиваль демоверсийСтартовала распродажа «Лунный Новый год» в Steam; тысячи игр по низким ценамВ Steam стартовала зимняя распродажа 2021Microsoft покорила Steam. Halo и Forza – крупнейшие релизы ноябряВ Steam стартовала летняя распродажа

Ссылки


  1. The Lord of the Rings™: Gollum™ bei Steam
Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий