Activision анонсировала Call of Duty: Warzone для мобильных устройств

ИгрыНовости / Игры

Call of Duty Warzone | Разработка мобильная

Activision

Thumbnail: ActivisionActivision Publishing, Inc. (сокращенно: Activision) — американская компания по изданию и разработке компьютерных видеоигр. Основана 1 октября 1979 года. Эта компания стала первым независимым разработчиком игр для игровых приставок и персональных компьютеров. Википедия

Читайте также:Microsoft покупает Activision BlizzardБолее тысячи сотрудников Activision Blizzard требуют уволить главу компанииBlizzard пала духом – сотрудники расходятсяBlizzard сокращает команду разработчиков Heroes of the StormActivision Blizzard готовит несколько ремастеров

анонсировала Call of Duty: Warzone для мобильных устройств. В заявлении компании сказано, что проект создаётся с применением передовых технологий — о том, насколько мобильная версия будет близка к оригинальной Warzone, пока неизвестно.

Очевидно, что шутер находится на начальном этапе разработки, так как компания нуждается в большом количестве сотрудников. Об этом свидетельствует несколько открытых вакансий: программистов, продюсеров и дизайнера пользовательского интерфейса.

Также отмечается, что в разработке мобильной Warzone принимают участие сразу несколько студий: Beenox, Digital Legends, Solid State Studios и Demonware.

Инсайдер Том Хендерсон отмечает, что раньше игра была известна под кодовым названием Project Magellan, и выглядит весьма впечатляюще, учитывая, что это тайтл для мобильных устройств. Релиз проекта ожидается до конца 2023 года.

Ссылки


  1. Присоединяйтесь к нам в разработке Call of Duty® Warzone™ для мобильных устройств!
Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий