Выход S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl перенесли на конец 2022 года

ИгрыНовости / Игры
GSC Game World

Thumbnail: GSC Game WorldGSC Game World — украинская частная компания, разработчик компьютерных игр (в том числе серий Казаки и S.T.A.L.K.E.R.), локализировала игры на русский язык. Основана в 1995 году Сергеем Григоровичем, который является её бессменным руководителем. Название компании содержит в себе аббревиатуру его фамилии и инициалов — GSC (англ. Grigorovich Sergiy Constantinovich)[1]. Википедия

Читайте также:Анонсирован постапокалиптический шутер S.T.A.L.K.E.R. 2

решила перенести релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl на 8 декабря 2022 года. Заявление студии опубликовано на официальных страницах игры в социальных сетях. Ранее выход ожидался 28 апреля.

Со слов разработчиков, дополнительное время требуется, чтобы в полном объеме реализовать своё видение и довести проект до надлежащего состояния. GSC Game World напомнила, что S.T.A.L.K.E.R. 2 — самая большая игра в истории студии с соответствующими объёмами работ по тестированию и финальной полировке.

В своём заявлении авторы подчеркнули, что разработка должна идти «столько, сколько потребуется». Решение о переносе далось разработчикам нелегко, однако в обмен они пообещали чаще радовать сообщество свежими новостями по проекту.

Ссылки


  1. twitter.com
Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий