The Hunter: Call of the Wild можно забрать бесплатно

ИгрыНовости / Игры
Игра TheHunter: Call of the Wild доступна бесплатно на платформе Epic Games

Thumbnail: Epic GamesEpic Games (также известная как Epic, бывшая Epic MegaGames) — американская компания, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Штаб-квартира расположена в городе Кэри, штат Северная Каролина. Компания известна по игровым сериям Gears of War и Unreal Tournament, а также как создатели игрового движка Unreal Engine. В состав Epic Games входят такие дочерние компании, как Chair Entertainment и Titan Studios. Википедия

Читайте также:Первый раунд Apple против Epic: решение пока половинчатоеПротивостояние Epic Games и Apple перенесут в FortniteТим Суини из Epic Games заявил, что бесплатные раздачи помогают расти продажамEpic Games искренне поддерживает GeForce NowСвежие обновления «Сражения с Бурей» в Fortnite

Store. Также доступен приветственный набор Epic для Antstream Arcade. Оба предмета будут бесплатными до 2 декабря. А на следующей неделе игроки получат Dead by Daylight и while True: learn ().

TheHunter: Call of the Wild – это симулятор охоты производства студии Expansive Worlds, который является продолжением игры 2009 года. Вы берете на себя роль охотника, который отправляется в места, заполненные такими животными, как олени, кабаны или различные виды птиц. Задача проста – выполнять задания, основанные на охоте на этих существ. Охотиться можно с использованием огнестрельного оружия и различных гаджетов.

Что касается второго бонуса (приветственный набор Epic для Antstream Arcade), то он включает 1090 бесплатных драгоценных камней для использования на платформе Antstream Arcade, которая позволяет вам играть в более тысячи ретро-игр, таких как Space Invaders, Bubble Trouble и Metal Slug, дополнительно обогащенных испытаниями или списками лидеров. Самоцветы позволяют вам участвовать в более сложных испытаниях и открывать PvP-игры, в которых могут участвовать другие игроки и ваши друзья.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий