Total War: нелюбимые осады Warhammer будут переработаны в третьей игре

ИгрыНовости / Игры

Поскольку Total War: Warhammer

Thumbnail: WarhammerWarhammer (с англ. — «Молот войны») — сеттинг, созданный в 1983 году сотрудниками компании Games Workshop Ричардом Халливелом (англ. Richard Halliwell), Брайаном Анселом (англ. Bryan Ansell) и Риком Пристли (англ. Rick Priestley) для одноимённой военно-тактической игры. Википедия

Читайте также:Технические проблемы Warhammer: ChaosbaneWarhammer: Vermintide 2 / Новые скриншотыWarhammer Vermintide работает в 4K на Xbox One X и в 1440p — на PS4 ProАнонсирована Warhammer 40,000: Gladius - Relics of WarWarhammer: End Times — Vermintide стала бесплатной на неделю

3 добавляет армию Катая в китайской тематике, для которой «создание великих больших стен» является своего рода уникальной особенностью, то вполне уместно, что эта часть серии получите переработанные осадные сражения. Как объясняет Creative Assembly в приведенном выше видео и сообщении в блоге, наименее популярный боевой тип Total War: Warhammer значительно переработан.

Более широкий выбор осадных карт, более тесно связанных с различными фракциями, должен встряхнуть ситуацию. «Катай и гномы строят крепости с высокой степенью защиты, стоящие на склонах гор», например, «где их огневая мощь может быть использована в полной мере».

В некоторых городах будет больше одной стены, при этом Вэй-Цзинь Катая упоминается как крепость, защищенная тремя их слоями. Похоже, что пехота все еще сможет взбираться по стенам с лестницами, которые они, по-видимому, держат в карманах, судя по видео, на котором демоны суетятся по одной из них. Некоторые атакующие юниты смогут напрямую повреждать стены, как они уже делают с воротами.

За стенами защитники будут строить сооружения, подобные тем, что мы видели в битвах на выживание в Total War: Warhammer 3. Удержание ключевых локаций дает защитникам очки снабжения, которые они могут потратить на баррикады, башни и ловушки вокруг этих локаций. Их можно разобрать и перестроить, если бой перейдет в другую зону, хотя на это потребуется время, и если точка будет взята, все постройки вокруг нее будут потеряны.

Бои

Thumbnail: Бои, ПаолоПа́оло Бо́и (итал. Википедия

Читайте также:Assassin's Creed: Origins / Видео / Морские сражения

на улицах тоже станут интереснее, поселения станут многоуровневыми. Мосты и смотровые площадки дадут защитникам позиции для стыковки, как если бы они стояли на стенах.

Аналогичные изменения вносятся в битвы за небольшие поселения, с большим количеством карт и той же системой захвата локаций и возводимой защиты, хотя мелкие поселения остаются не огражденными.

Все это не получит большого значения, если ИИ не сможет эффективно использовать новые инструменты или если он недостаточно агрессивен. Creative Assembly заявляет, что «улучшила ИИ не только для обработки всех этих новых элементов, но и для того, чтобы обеспечить большую сложность, независимо от того, атакуете ли вы или обороняетесь. ИИ теперь лучше понимает, насколько разные области карты находятся под угрозой и когда им следует отступить, чтобы предотвратить потери».

Нам придется подождать до следующего года, чтобы увидеть, насколько эффективны эти изменения осадных сражений, поскольку релиз Total War: Warhammer 3 недавно был отложен на 2022 год.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий