Ghost Recon Frontline – новая королевская битва на 100 игроков от Ubisoft

ИгрыНовости / Игры

Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:Ubisoft раздает Ghost Recon, а также дополнения к Wildlands и BreakpointUbisoft вновь перенесла выход Skull & BonesКонец Uplay и Ubisoft Rewards; новый сервис обеспечит кросс-игру и кросс-сохранениеImmortals Fenyx Rising: трейлер, игровой процесс и дата выходаПроект Hyper Scape перешёл на стадию открытой беты

ранее намекала, что продвигает свою франшизу Ghost Recon по пути королевской битвы, вводя в свои последние пару игр режимы, вдохновленные популярным жанром, но теперь французский издатель представил настоящую королевскую битву на 100 игроков, анонсировав Ghost Recon Frontline.

Шутер Ghost Recon Frontline, разрабатываемый Ubisoft Bucharest, обещает некоторые изменения в стандартной формуле королевской битвы. Вместо привычной стрельбы, чтобы стать последним выжившим, Frontline будет больше использовать подход Escape from Tarkov, поскольку вы будете объединяться с отрядами, чтобы получить информацию, а затем выбраться с острова. Ubisoft обещает добавить и другие цели и игровые режимы. Frontline также получит систему классов и уникальные тактические инструменты, которые вы ожидаете от игры Ghost Recon. Вы можете посмотреть первый трейлер игры ниже.

Вы можете получить более подробную информацию о Ghost Recon Frontline от разработчиков Ubisoft Bucharest ниже.

Наконец, вот быстрый взгляд на карту игры (щелкните изображение, чтобы увидеть полное разрешение).

Хотите узнать больше? Вот официальное описание Ghost Recon Frontline ...

Tom Clancy's Ghost Recon Frontline – это бесплатный тактический PVP-шутер с масштабными сражениями в знаменитой вселенной Ghost Recon. Опираясь на продвинутую систему классов и широкий арсенал тактических средств поддержки, Ghost Recon Frontline дает игрокам полную стратегическую свободу и предлагает разнообразные средства для того, чтобы перехитрить вражеские команды и одержать победу в каждом бою.

  • Безграничная тактическая свобода - Переключайтесь между разными наемниками даже в разгар сражения. Меняйте ситуацию на поле боя с помощью тактических средств, в числе которых смертоносные турели, беспилотники с дымовой завесой и огромные баррикады.Игра всегда предлагает множество способов одержать верх над противником, и вы сами выбираете стратегию, которая приведет вас к победе.
  • Отряды на основе классов - Зовите игроков из разных уголков мира и соберите их в идеальный отряд, используя мощную продвинутую систему классов. Настраивайте игровой процесс так, как вам нравится, и используйте в бою свои тактические преимущества.
  • Огромное поле битвы - Добро пожаловать на остров Дрейкмур, открытый мир со множеством разнообразных уголков, ставший эпицентром конфликта в Ghost Recon Frontline. Остров богат достопримечательностями и климатическими зонами, от высокогорных районов до суровых засушливых земель, а капризная погода заставляет приспосабливаться к постоянно меняющимся условиям.

Вы можете зарегистрироваться для участия в раннем тестировании здесь. Ubisoft сообщает, что скоро состоится закрытый тест ПК.

Ghost Recon Frontline выйдет на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PS4 и PS5. Дата выхода игры в настоящее время не указана, и Ubisoft предупреждает, что она все еще находится на «ранней стадии разработки» (хотя, очевидно, проект находится в разработке уже три года).

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий