Обновление PS5 повысило производительность Control, DMC5 и других игр

ИгрыНовости / Игры

Sony

Thumbnail: SonySony Corporation, «Со́ни» (яп. ソニー株式会社 Сони: кабусики-гайся) — японская транснациональная корпорация со штаб-квартирой в Токио, образованная 7 мая 1946 года. Специализируется на выпуске домашней и профессиональной электроники, игровых консолей и другой высокотехнологичной продукции. Кроме того, Sony является одним из крупнейших в мире медиаконгломератов, владея звукозаписывающей маркой Sony Music Entertainment, киностудиями Columbia Pictures и TriStar Pictures, а также полным архивом фильмов компании MGM (совместно с компанией Comcast); оказывает финансовые услуги. Википедия

Читайте также:Компания Sony продемонстрировала своего первого дрона AirpeakВ Sony заявили, что предупредят геймеров о начале приёма предзаказов на PS5Вот так PS5 выглядит в горизонтальном исполненииЗаявлено, что цена PS5 не превысит 500 долларовPS5: внешний вид консоли раскрыт, будет две модели

выпустила крупное обновление прошивки для PlayStation 5 на прошлой неделе, добавив ожидаемые новые функции, такие как поддержка расширения SSD, но, похоже, примечания к патчу не совсем раскрывают всю историю. Обновление также повысило производительность PS5, увеличив частоту кадров примерно на 3-5 процентов в таких играх, как Control и Devil May Cry V Special Edition (и, вероятно, в других).

Это было случайно обнаружено техническими руководителями Digital Foundry. Они сравнивали оригинальную и новую слегка переработанную версию PS5 и были удивлены, обнаружив, что производительность на более старой машине была немного лучше. Очевидно, это привело бы фанатов в ярость, но позже DF обнаружили причину несоответствия – на их старой PS5 была установлена последняя бета-версия прошивки, которая давала небольшой прирост производительности. Эта бета-версия прошивки была включена в последнее обновление для всех владельцев PS5, поэтому теперь новые и старые модели PS5 работают одинаково.

В конечном итоге это небольшая разница, но интересно то, что Sony может и хочет оптимизировать производительность PS5 с помощью обновлений. Как уже упоминалось, последнее обновление PS5 также предлагает новые функции, такие как расширение хранилища M.2 SSD, 3D-звук для встроенных динамиков, различные настройки UX и многое другое.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий