Facebook приостановила продажи Oculus Quest 2

ИгрыНовости / Игры

Facebook

Thumbnail: FacebookFacebook («Фейсбу́к», [ˈfeɪsˌbʊk]) — крупнейшая социальная сеть в мире и одноименная компания (Facebook Inc.), владеющая ею. Была основана 4 февраля 2004 года Марком Цукербергом и его соседями по комнате во время обучения в Гарвардском университете — Эдуардо Саверином, Дастином Московицем и Крисом Хьюзом. Первоначально веб-сайт был назван Thefacebook и был доступен только для студентов Гарвардского университета, затем регистрацию открыли для других университетов Бостона, а затем и для студентов любых учебных учреждений США, имеющих электронный адрес в домене .edu. Начиная с сентября 2006 года сайт доступен для всех пользователей Интернета в возрасте от 16 лет, имеющих адрес электронной почты. Википедия

Читайте также:Утечка: Facebook создает умные часы на базе AndroidFacebook: Oculus Quest 2 продается «сверх того, что мы ожидали»Анонсированы новые Splinter Cell и Assassin's Creed, но только для VRMicrosoft закрывает Mixer и будет сотрудничать с FacebookFacebook представит криптовалюту GlobalCoin в 2020 году

временно приостанавливает продажи Oculus Quest 2 по всему миру. Причиной тому стало то, что небольшой процент (0,01% по данным Oculus) пользователей испытали неблагоприятные кожные реакции после использования популярной гарнитуры VR. Это произошло всего за месяц до того, как Facebook готовится выпустить новый Quest 2 с 128 ГБ памяти за 299 долларов (~ 22425 руб.), заменив модель 64 ГБ.

В своем сообщении в блоге Oculus (принадлежащий Facebook) объявила о добровольном отзыве съемной поролоновой лицевой крышки Quest 2 и замене её новым силиконовым покрытием для всех клиентов. Oculus работает с глобальными партнерами, чтобы прекратить продажу гарнитуры до тех пор, пока силиконовый чехол не будет включен во все версии гарнитуры Quest 2 VR.

«Oculus проводит добровольный отзыв съемного лицевого интерфейса из пеноматериала Oculus Quest 2 в сотрудничестве с Комиссией по безопасности потребительских товаров США (CPSC). Мы делаем это в ответ на сообщения небольшого процента пользователей, которые испытали раздражение кожи, когда поролоновая часть лицевого интерфейса ложится на кожу».

С 24 августа все гарнитуры Quest 2 будут поставляться с силиконовым чехлом, входящим в комплект, вместо поролона. Владельцы Quest 2 могут бесплатно заказать сменные силиконовые чехлы здесь.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий