Тодд Говард: Starfield затягивает больше, чем Skyrim

ИгрыНовости / Игры

Новый большой научно-фантастический проект Starfield

Thumbnail: StarfieldStarfield — Канадский музыкальный коллектив, играющий христианский рок. У группы есть альбомы и песни, которые занимали места в чартах Канады, Великобритании и Соединённых Штатов. Википедия

Читайте также:Фанат TES уверен, что трейлер Starfield раскрыл локацию The Elder Scrolls 6Анонс Starfield; ролевая игра от Bethesda выйдет 11 ноября 2022 годаСлух: дата выхода Starfield запланирована на вторую половину 2022 годаУтечка новых скриншотов StarfieldСлух: Starfield вряд ли выйдет в 2021 году

от Bethesda получил дату выхода и первый внутриигровой трейлер на самом открытии конференции Microsoft Xbox

Thumbnail: XboxXbox — игровая приставка, разработанная и производившаяся компанией Microsoft. Впервые поступила в продажу 15 ноября 2001 года. Это первое самостоятельное выступление компании Microsoft на рынке игровых приставок после совместного с компанией SEGA проекта по разработке версии операционной системы Windows CE для игровой приставки Dreamcast. Microsoft Xbox напрямую конкурировала с Sony PlayStation 2 и Nintendo GameCube. Википедия

Читайте также:Xbox Series X будет называться просто XboxСлух: PS5 опережает по производительности Xbox ScarlettВ EA Access появился легендарный шутер с оригинального XboxГлава Xbox рассказал о планах на E3 2018Новая версия контроллера Xbox Elite в разработке – в Сеть просочились фото

и Bethesda на E3 2021.

Тем не менее, не было предоставлено практически никаких дополнительных деталей, кроме того, что игроки могут создавать своих собственных персонажей и свободно исследовать галактику, чтобы открыть все её истории и тайны.

К счастью, исполнительный продюсер Bethesda Тодд Говард рассказал Telegraph еще несколько подробностей в свежем интервью. Для начала он сказал, что это будет очень большая игра с еще большим количеством зацепок, чем в Skyrim.

Я не хочу устанавливать относительно Starfield никаких сумасшедших ожиданий. Вы знаете, у нас есть города, и мы строим их, как строили раньше. И у нас есть много локаций, которые мы строим так же, как и раньше. И мы хотим, чтобы ваш опыт их исследования был таким же увлекательным, как и раньше.

На эту тему есть несколько разных вариаций, но нам это нравится в играх. Мы хотим указать направление, чтобы возбудить любопытство игрока и, надеюсь, вознаградить.

Мир [Starfield] очень большой, да. Люди все еще играют в Skyrim, и мы извлекли уроки из этого. Мы потратили больше времени на создание Starfield, чтобы в нее можно было играть еще долгое время, если вы так пожелаете. В игре есть еще несколько зацепок для этого ... при этом если кто-то просто хочет пройти основные квесты и «получить» удовольствие, то это также будет доступно.

Говард также отметил, что в Starfield будет больше «хардкорных элементов ролевой игры», чем в недавних играх от Bethesda Game Studios.

Это также немного более хардкорная ролевая игра, чем мы делали. В ней есть действительно отличные системы персонажей - выбор предыстории и тому подобное. Мы возвращаемся к некоторым вещам, которые мы использовали в играх давным-давно и которые, как нам казалось, действительно позволяли игрокам выражать персонаж, которым они хотят быть.

Starfield выйдет 11 ноября 2022 года как эксклюзив для ПК и Xbox Series S | X. Ждать придется долго, но мы будем здесь, чтобы поделиться с вами новой информацией по мере её появления.

Подписаться на обновления Новости / Игры

5

6

6

Лучший рейтинг за неделю

7

7

7

6

6

6

0 комментариев

Оставить комментарий