Xbox Series X будет называться просто Xbox

Новости / Игры

Microsoft представила миру новую консоль на The Game Awards 2019. Оборудование, которое до этого мы знали как Project Scarlett, было переименовано в серию Xbox X. Но было что-то подозрительное в том, как Microsoft раскрыла название Series X. Крошечная надпись «NEW», за ней следует «XBOX» большими буквами, а затем «SERIES X» средними буквами под всем этим.

Издание Business Insider связалось с представителем Microsoft, который пояснил:

Имя, которое мы переносим на следующее поколение – это просто Xbox. «Xbox Series X», позволяет введение дополнительных моделей в будущем.

Так что Xbox следующего поколения - это просто Xbox. Компания решила провести ребрендинг, чтобы в будущем сосредоточиться на одном глобально связанном бренде. Xbox Series X (бывшая Project Scarlett) является четвертым по счету поколением консолей Microsoft, рядом с Xbox (первая консоль), Xbox 360 и Xbox One. Такая странная чехарда имен может ввести в заблуждение покупателя, особенно того, кто не очень знаком с видеоиграми. Достаточно вспомнить главного конкурента – Sony – с её простыми, но понятными PS, PS2, PS3, PS4 и недавно анонсированная PS5 - где каждое последующее число означает новое поколение.

Business Insider поясняет: Xbox - это бренд, а Series X - это модель. Название консоли будет Xbox – как и в первом поколении.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

1

3

Лучший рейтинг за неделю

14

8

6

5

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий