Первые оценки и отзывы на Mass Effect Legendary Edition

ИгрыНовости / Игры

Legendary Edition | Mass EffectLegendary Edition | Mass Effect

Некоторые СМИ сравнили оригинал и ремастер Mass Effect

Thumbnail: Mass EffectЭто статья о компьютерной игре. О серии компьютерных игр см. статью Mass Effect (серия). Mass Effect (с англ. — «Эффект массы») — компьютерная игра в жанре ролевого боевика, разработанная студией BioWare и выпущенная Microsoft Game Studios в 2007 году, первая часть серии Mass Effect. Википедия

Читайте также:Создатели Mass Effect Legendary Edition рассказали о своей работе над сборникомНовые подробности Mass Effect Legendary EditionСравнение Шепарда из Mass Effect Legendary Edition с оригинальной трилогиейОбъявлены системные требования Mass Effect Legendary EditionMass Effect: Legendary Edition выйдет в мае. Первый трейлер.

, а также выпустили обзоры Legendary Edition. На данный момент у новинки 86 баллов из 100 на Metacritic.

Сборник главным образом хвалят, отмечая, что у него есть и недостатки — геймплейно игры всё же заметно устарели, более всего первая часть, а отдельные визуальные улучшения не особо хорошо скрывают возраст трилогии.

Тем не менее, на данный момент Legendary Edition – это лучшая возможность перепройти или в первый раз познакомиться с одной из самых популярных франшиз видеоигровой отрасли – со всеми дополнениями и в лучшем виде.

Mass Effect: Legendary Edition - феноменальный ремастер оригинальной трилогии, с достаточным количеством изменений, чтобы не только ощущаться свежим, но и с достаточным количеством улучшений качества игрового процесса, чтобы по-настоящему назвать это ультимативным способом прохождения трилогии Mass Effect.
- GameGrin

Это по большей части запуск BioWare на полную катушку и, надеюсь, рассвет нового возрождения франшизы (скрестим пальцы!). Погрузитесь в мир, исследуйте галактику и защитите ее от того, что случается раз в 50 000 лет. Затем отправляйтесь в Андромеду, перед тем как вернуться к следующим приключениям в Солнечной системе.
- Stevivor

Главный вывод: фанаты Mass Effect будут счастливы; это тот самый Mass Effect, который мы полюбили много лет назад, тщательно отполированный и обернутый красивой лентой. Тем не менее, если вы никогда раньше не играли в оригинальную трилогию, честно предупреждаем: при всем своем очаровании Mass Effect Legendary Edition по-прежнему играется как игра из «нулевых». Но если вам нравятся ролевые игры с богатым научно-фантастическим сеттингом, вы не будете разочарованы.
- PCGamesN

Подписаться на обновления Новости / Игры

3

3

4

Лучший рейтинг за неделю

6

6

6

6

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий