Comic-Con: кинокомпания Legendary поделилась планами

КиноНовости / Кино

Томас Тулл — глава студии Legendary, прибыл на Comic-Con с двумя важными новостями. Гарет Эдвардс поставит сиквел «Годзиллы», а «Кинг-Конг» обзаведется приквелом, который выйдет 4 ноября 2016 года.

Фильм «Годзилла» (2014) собрал в мировом прокате почти 500 миллионов долларов. Legendary готова вложиться в продолжение. Томас Тулл уже намекнул, что в продолжении можно ожидать классических монстров, с которыми Годзилла сражался еще в прошлом столетии.

Гарет Эдвардс на Comic-Con не приехал. Режиссер занят подготовкой к съемкам спин-оффа «Звездных войн» и появился перед зрителями по спутниковой связи. «Я тут готовлю один фантастический фильмец и шлю вам привет из далекой предалекой галактики», — похвастался Гарет.

С учетом того, что спин-офф «Звездных войн», над которым работает Эдвардс, выйдет в 2016 году, ожидать продолжения «Годзиллы» стоит не раньше 2018-го.

На 4 ноября 2016 года у Legendary анонсирован релиз с предварительным названием «Кинг-Конг: Остров Черепа». Новый фильм никак не будет связан с картиной Питера Джексона «Кинг-Конг».

Гильермо дель Торо почтил своим присутствием презентацию Legendary и представил материал из «Багрового пика». Сюжет картины пока остается неясным, но режиссер обещал, что история сосредоточится на женских персонажах. В ролях заняты Джессика Честейн, Миа Васиковска, Том Хиддлстон и Чарли Ханнэм.

И, наконец, еще один крупный проект Universal и Legendary — экранизация популярной MMO-игры «Warcraft», материал из которой представил режиссер Дункан Джонс. Свою работу он описывает как симбиоз «Властелина колец» и «Аватара»: «Технически это очень сложный проект». Показанный материал на Comic-Con пока не доступен для широкой аудитории.

Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий