Новые подробности Mass Effect Legendary Edition

ИгрыНовости / Игры

Mass Effect Legendary Edition / ИграMass Effect Legendary Edition / Игра

В ходе создания Mass Effect Legendary Edition издательство Electronic Arts и студия BioWare многое изменили в трилогии.

BioWare изменила не только боевую систему, однако и прочие аспекты первой Mass Effect. Так, к примеру, в битве с боссом на Новерии помещение стало просторней, а биотические способности противника — слабее. Также участниками отряда теперь будет можно руководить по отдельности (как в Mass Effect 2 и Mass Effect 3), а битвы с некоторыми противниками и боссами сделали «более честными» для игроков. Во всей трилогии были улучшены укрытия: в отдельных схватках их стало больше, а процесс входа и выхода из них доработали.

В первой Mass Effect был изменён баланс начисления опыта. Теперь игроки, которые полностью исследуют мир, выполняют дополнительные задания и занимаются остальными активностями, — смогут достигнуть высоких уровней за одно прохождение. Более того, было убрано ограничение максимального уровня. Также в Mass Effect 2 увеличили скорость получения боеприпасов.

Кроме того, в Legendary Edition был «откалиброван» транспорт «Мако». Он стал более комфортным в управлении, его щиты теперь восстанавливаются быстрее, а в задней части появились ускорители.

Mass Effect Legendary Edition выйдет 14 мая 2021 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

5

5

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий