Новую Killzone на PS5 можно не ждать

ИгрыНовости / Игры

Новая версия Killzone для PS5 стала менее вероятной, поскольку Sony

Thumbnail: SonySony Corporation, «Со́ни» (яп. ソニー株式会社 Сони: кабусики-гайся) — японская транснациональная корпорация со штаб-квартирой в Токио, образованная 7 мая 1946 года. Специализируется на выпуске домашней и профессиональной электроники, игровых консолей и другой высокотехнологичной продукции. Кроме того, Sony является одним из крупнейших в мире медиаконгломератов, владея звукозаписывающей маркой Sony Music Entertainment, киностудиями Columbia Pictures и TriStar Pictures, а также полным архивом фильмов компании MGM (совместно с компанией Comcast); оказывает финансовые услуги. Википедия

Читайте также:В Sony заявили, что предупредят геймеров о начале приёма предзаказов на PS5Вот так PS5 выглядит в горизонтальном исполненииЗаявлено, что цена PS5 не превысит 500 долларовPS5: внешний вид консоли раскрыт, будет две моделиСмотрим прямую трансляцию The future of gaming от компании Sony

и Guerrilla Games отключили официальный сайт Killzone.
Поклонники давно надеялись на новую часть сериала после Killzone Shadow Fall 2013 года. Выпустив игру в качестве стартового тайтла для PS4, разработчик Guerrilla Games приступил к работе над Horizon: Zero Dawn и в настоящее время активно работает над его продолжением, Horizon Forbidden West для PS5 и PS4. Тем не менее, с выпуском консоли Sony следующего поколения, поклонники серии втайне надеялись получить новую часть популярного шутера. Хотя это еще не исключено полностью, закрытие в эти выходные веб-сайта Killzone не сулит ничего хорошего для будущего франшизы. Теперь посетители будут переадресованы на официальный сайт PlayStation.

«Официальный сайт франшизы KILLZONE ушел в отставку», - гласило сообщение на сайте серии. «В дальнейшем посетители Killzone.com будут перенаправляться на PlayStation.com. Спасибо многочисленным фанатам и посетителям Killzone.com за их энтузиазм и поддержку.».

Это изменение не повлияет напрямую на многопользовательские режимы и статистику Killzone Mercenary и Shadow Fall, но игроки больше не смогут создавать кланы и управлять ими в Shadow Fall.

Ниже официальный трейлер Shadow Fall, который вышел в 2013 году.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

3

2

Лучший рейтинг за неделю

9

9

8

7

7

7

1 комментарий

Блин , я ради нового Killzone . Хотел взять ps5 .

Оставить комментарий