На PlayStation 5 выйдет улучшенная версия Warframe

ИгрыНовости / Игры

Warframe | PS4Warframe | PS4

Канадская студия Digital Extremes на официальном веб-сайте Warframe

Warframe — кооперативная компьютерная игра в жанре ММО-РПГ, разработанная и выпущенная канадской студией Digital Extremes для платформ Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Разработкой версии игры для Nintendo Switch занимается компания Panic Button. Действие Warframe происходит в вымышленной научно-фантастической вселенной, в которой несколько сторон соперничают за власть над Солнечной системой. Игроки принимают на себя роли Тэнно — древних воинов, использующих в сражениях дистанционно управляемые тела «варфреймы» с разнообразным оружием и способностями. Википедия

Читайте также:Warframe будет весить меньше на 15 ГБ

анонсировала дату выхода своего популярного условно-бесплатного многопользовательского экшена на PlayStation 5.

Как и обещалось, версия Warframe для консоли нового поколения Sony станет доступна до конца этого года. Кроме того, релиз намечен на завтра, 26 ноября.

В назначенный день игроки смогут попробовать «лучшее, что может предложить Warframe». Речь идёт о разрешении вплоть до 4K (2160p), 60 кадрах/с и ускоренных загрузках.

Создатели также обещают, что в Warframe будут задействованы особенности DualSense: адаптивные триггеры контроллера передают силу взмахов оружия ближнего боя и дают почувствовать каждое нажатие спускового курка.

Напомним, на PS4

Thumbnail: PlayStation 4Sony PlayStation 4, PS4 (яп. プレイステーション 4 Пурэйсутэ:сён Фо:) — игровая консоль восьмого поколения, выпускаемая японской компанией Sony, четвёртая в семействе стационарных игровых систем «PlayStation». Официальный анонс PlayStation 4 состоялся на конференции PlayStation Meeting 2013 в феврале 2013 года, продажи начались в ноябре 2013 года. Осенью 2016 года Sony выпустила две новые аппаратные версии приставки: PlayStation 4 Slim, обладающую уменьшенными габаритами, и PlayStation 4 Pro, оснащенную более мощными основным и графическим процессором с расчетом на возможность вывода изображения и потокового видео в разрешении 4K. В отличие от своей предшественницы PlayStation 3, основанной на микропроцессорной архитектуре Cell, приставка использует гибридный процессор компании AMD на основе x86-64 пиковой производительностью 1,84 терафлопс. Википедия

Читайте также:Загрузочные экраны в The Last of Us: Remastered и Until Dawn почти исчезлиОбновление прошивки PS4 до версии 8.0 добавляет новые функции и ломает сетевую игруДля PS4 выйдет прошивка 8.00Поддержка PS VR в Dreams появится с 22 июляВерсия Resident Evil 8 для PS4 отменена из-за проблем с разработкой

и PS5 будет поддержка кроссплатформенных сохранений и мультиплеера, а подписчикам PS Plus на запуске PS5-версии подарят эксклюзивный набор бустеров.

Более того, Digital Extremes напомнила о возможности получения бесплатных обликов и иных внутриигровых бонусов за авторизацию в Warframe до окончания (2 декабря) празднования седьмой годовщины с выхода проекта на PS4.

Warframe уже доступна на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Версия для Xbox Series X и S тоже в планах, однако точной даты выпуска у неё пока нет.

Подписаться на обновления Новости / Игры

1

5

1

Лучший рейтинг за неделю

7

6

6

5

5

5

0 комментариев

Оставить комментарий