Новая Mass Effect в работе, но релиз состоится не скоро

ИгрыНовости / Игры
Новая версия Mass Effect находится в разработке. Студия Bioware подтвердила существование пятой части популярной франшизы и сообщила, что команда разработчиков состоит из ветеранов серии.

BioWare

BioWare Corp. — разработчик программного обеспечения. Компания была основана в феврале 1995 года тремя медиками — Реем Музикой, Грегом Зещуком и Августином Йипом. Она расположена в городе Эдмонтон, в Канаде. Википедия

Читайте также:Bioware анонсировала Mass Effect Legendary EditionMass Effect 5 в разработке?BioWare тизерит Mass Effect 5 или ремастер?Dragon Age 4 потеряла своего главного разработчикаDragon Age 4 в приоритете для BioWare. Anthem теряет главных разработчиков

представила не только Mass Effect Legend Edition, но также подтвердила работу над новой частью серии Mass Effect. Как говорится, у нас для вас две новости: хорошая и плохая. Начнем с хорошей.

Над новой Mass Effect работают ветераны сериала под руководством Кейси Хадсона (продюсер и режиссер оригинальной трилогии Mass Effect, а также Star Wars: Knights of the Old Republic).

Плохая новость? Пока это единственная опубликованная информация по данной теме. Никаких скриншотов и концептов, не говоря уже о запланированном окне премьеры. И у нас всё ещё нет официальной даты релиза Dragon Age 4, которая была анонсирована в декабре 2018 года.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий