Психологический хоррор Amnesia: Rebirth выйдет 20 октября

Новости / Игры

Amnesia Rebirth | Frictional Games

Независимая шведская студия Frictional Games

Frictional Games — независимая компания, специализирующаяся на разработке компьютерных игр, расположенная в шведском городе Хельсингборге. Все игры Frictional Games используют в работе внутренний игровой движок HPL Engine. Википедия

>Читайте также:В сети появился трейлер новой Amnesia: RebirthДействие хоррор-игры Soma для PC и PS4 развернётся на дне моря

у себя на официальном веб-сайте анонсировала дату выхода своего нового психологического хоррора Amnesia

Thumbnail: АмнезияАмнези́я (от др.-греч. ἀ- отрицательная частица + μνήμη «память» — забвение) — заболевание с симптомами потери памяти, особенно на недавние важные события, или неполных воспоминаний о произошедших событиях. Амнезия может быть спонтанной и часто бывает временной. Воспоминания возвращаются в хронологическом порядке, начиная с самых старых. Википедия

Читайте также:В сети появился трейлер новой Amnesia: RebirthAmnesia Collection бесплатно

: Rebirth — 20 октября этого года.
В назначенный день Amnesia: Rebirth станет доступно для покупки для ПК (Steam, GOG, Epic Games Store) и PlayStation 4. Сбор предзаказов стартовал на всех целевых платформах:
  • Steam и Epic Game Store — 515 рублей (463 рубля при учете предрелизной скидки);
  • GOG — 515 рублей (459 рублей);
  • PlayStation Store — 2049 рублей (1844 рубля для подписчиков PS Plus).

По случаю анонса даты выхода Amnesia: Rebirth в студии Frictional Games также поделились новым трейлером. Со слов разработчиков, для внимательных зрителей в ролике скрыта «куча намёков».

На создание Amnesia: Rebirth у Frictional Games ушло порядка пяти лет. Первоначально игру планировали выпустить в 2017 году, а сам проект в то время был куда скромнее в размерах и амбициях.

«За прошедшие десять лет вышел целый шквал хорроров, и мы не могли позволить свежей Amnesia затеряться в толпе. Игра должна выделяться и прокладывать новый путь», — пояснили создатели возросший масштаб Amnesia: Rebirth.

Напомним, события Amnesia: Rebirth разворачиваются спустя 100 лет после Amnesia: The Dark Descent. Игрокам достанется роль парижанки Таси Трианон, которая отправилась в командировку, однако очнулась без памяти посреди Алжирской пустыни.

Ссылки


  1. Amnesia: Rebirth – Release Date Reveal – Frictional Games
  2. Сэкономьте 10% при покупке Amnesia: Rebirth в Steam
  3. Amnesia: Rebirth - Amnesia: Rebirth
  4. -10% Amnesia: Rebirth auf GOG.COM
  5. Amnesia: Rebirth на PS4 | Официальный сайт PlayStation™Store Россия
Подписаться на обновления Новости / Игры

2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

13

6

6

5

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий