Выпуск VIP-демо Anthem выдался не особо удачным

ИгрыНовости / Игры

Anthem | BioWareAnthem | BioWare

Выпуск VIP-демо Anthem

Anthem (с англ. — «Гимн» — компьютерная игра в жанре ролевого боевика. Первый тизер игры состоялся на пресс-конференции Electonic Arts в рамках E3 2014. Игра под названием Anthem была официально анонсирована на пресс-конференции Electronic Arts EA Play 2017 в рамках E3 2017. Википедия

Читайте также:Anthem: исследование открытого мира43 минуты игрового процесса AnthemНовый геймплей Anthem покажут на стриме 1 ноябряДля Anthem выйдет демоверсияAnthem: полное прохождение миссии Scars & Villainy (4K)

оказался не особо удачным — пользователи по всему миру столкнулись с проблемами при входе в игру, а также со множеством отвлекающих факторов в ходе геймплея вроде бесконечных загрузок.

Как бы то ни было, со слов директора направления поддержки Anthem Чада Робертсона, трудности с подключением возникли из-за большого наплыва игроков.

С его слов, для обеспечения стабильности создатели намеревались увеличивать вместимость серверов вместе с ростом популяции пользователей, и к выпуску VIP-демо у BioWare

BioWare Corp. — разработчик программного обеспечения. Компания была основана в феврале 1995 года тремя медиками — Реем Музикой, Грегом Зещуком и Августином Йипом. Она расположена в городе Эдмонтон, в Канаде. Википедия

Читайте также:Сценарист Anthem ушел из BioWareРелиз Anthem перенеслиЕсли Anthem не понравится игрокам, то BioWare могут закрытьMass Effect исполнится 10 летВедущий аниматор Anthem ушел из BioWare

была подготовлена большая мощность для расширения серверов. Увы, это не помогло избежать проблем в первые часы после запуска.

Вот три важнейшие проблемы VIP-демо с комментариями разработчиков:

  1. Невозможность подключиться к серверам — проблема была вызвана всплеском количества пользователей, которые в минуту старта демо старательно хотели зайти в игру. Подобные проблемы не возникали в ходе внутреннего тестирования, и на данный момент BioWare пытается выяснить конкретную причину случившегося, стараясь на протяжении этого этапа демо внедрять все исправления.
  2. Бесконечные загрузки — проблема более всего актуальна в ходе перехода из форта Тарсис в экспедицию или миссию. В ходе внутреннего тестирования она возникала лишь в ряде изолированных случаев и команда была убеждена, что успела решить её. Увы, проблема «обострилась» в ходе публичной демоверсии из-за появления множества новых моделей «поведения», которые связаны с разнообразными интернет-провайдерами и обустройством домашних сетей.
  3. Отсутствие прав на VIP-демо — отдельные пользователи, которые должны иметь доступ к VIP-демо, не сумели попасть в пробную версию по ряду причин. BioWare убеждена, что ей уже удалось практически в полном объеме решить эту проблему.

На данный момент создатели Anthem активно стараются решить проблемы бесконечных загрузок. Они открыто признаются, что проблема на самом деле непростая и, вероятнее всего, не будет решена в ходе VIP-демо — только к началу публичной пробной версии (1–3 февраля).

Иным приоритетом для студии на данный момент стало улучшение производительности серверов. Отдельные пользователи столкнулись с большим пингом.

Чтобы хоть как-то сгладить первые ощущения от Anthem, создатели подготовили небольшую компенсацию всем участникам VIP-демо — новый тип раскраски для каждого джавелина. Он ожидает игроков в день релиза проекта – 22 февраля.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий