Все самые важные анонсы BlizzCon 2018

Новости / Игры

World of Warcraft | WarCraft III ReforgedWorld of Warcraft | WarCraft III ReforgedWorld of Warcraft | WarCraft III Reforged

BlizzCon 2018 завершится ещё не скоро, однако главная часть фестиваля Blizzard

Thumbnail: Blizzard EntertainmentBlizzard Entertainment — американский разработчик и издатель компьютерных игр. Компания была основана в 1991 году тремя выпускниками Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе: Алленом Адамом, Фрэнком Пирсом и Майком Морхеймом. Прежде носила название Silicon & Synapse затем Chaos Studios, а теперь является подразделением издательства Activision Blizzard. Штаб-квартира Blizzard Entertainment расположена в городе Ирвайн штат Калифорния. Википедия

Читайте также:Blizzard работает над жанром, который она никогда не делала раньшеБесплатные выходные в Overwatch уже скороНовые подробности о секретном шутере от BlizzardОбъявлена дата проведения BlizzCon 2018Blizzard предлагает большие скидки на Overwatch

уже подошла к концу - все масштабные анонсы по всем франшизам компании сделаны. Пора подводить результаты и разбираться, кого компания сумела порадовать, а кого в нынешнем году только разочаровала.
WarCraft

В нынешнем году Blizzard неожиданно возвратилась к корням и вспомнила о своих легендарных стратегиях. Нет, WarCraft 4 на данный момент не анонсировали, однако компания представила WarCraft III: Reforged - обновлённую и улучшенную версию культовой стратегии, в которой создатели доработали помимо того, что картинку, однако и прочие компоненты игры. Для Warcraft III: Reforged создатели создали абсолютно новые модели персонажей и анимации, добавлена поддержка 4K-разрешения, а также переработан интерфейс, баланс в игре и поведение ИИ. К тому же игра получила усовершенствованный редактор карт, в котором ожидаются популярные пользовательские карты и режимы из необычной стратегии. В Warcraft III: Reforged входит помимо того, что Reign of Chaos, эпическая история противостояния народов Азерота демонам, однако и кампания дополнения The Frozen Throne о печально знаменитом принце Артасе.Выйти Warcraft III: Reforged должен в следующем году, а предварительный заказ доступен уже на данный момент.

Overwatch

BlizzCon 2018 не мог обойтись без зрелищных CGI-роликов, и один из них достался Overwatch - новый ролик посвящён Маккри и его встрече со старыми друзьями. При помощи этого видео Blizzard намекнула пользователям сразу на нескольких новых персонажей Overwatch, однако публично анонсировала пока только одного из них - в игру вступила Эш, дерзкая и опасная предводительница банды Мертвецов. Элизабет Каледония Эш - героиня класса “Урон”, которая ловко орудует полуавтоматической винтовкой “Гадюка”. Любимая винтовка позволяет Эш вести быстрый огонь от бедра на небольших расстояниях или метко отстреливать врагов в отдалении при помощи прицела.

Heroes of the Storm

Фанаты Heroes of the Storm наконец-то получили первого персонажа, который не пришёл в игру из иных франшиз Blizzard - создатели анонсировали Орфею, юную наследницу могучего Повелителя воронов. Орфея выглядит невинно и безвредно, однако в действительности она владеет мрачными секретами магии хаоса и играет в HotS роль мобильного убийцы, который специализируются на нанесении огромного количества урона по площади - все способности Орфеи могут поразить сразу нескольких врагов.

Помимо Орфеи Blizzard также представила новые облики для героев HotS, а также новых маунтов. Также создатели сообщили, что в 2019 году пользователей ждут многочисленные перемены: будет изменена система опыта и брони, уничтожение вражеских фортов будут давать большее преимущество, а система подбора команд в быстрых матчах будет оптимизирована и доработана.

Hearthstone

На BlizzCon 2018 было анонсировано очередное дополнение для Hearthstone - “Растахановы игрища” будут посвящены сражениям легендарных троллей в знаменитой Арене Гурубаши. Прочитать подробности о новом аддоне можно в отдельной новости.

Diablo

Фанаты вселенной Diablo многого ждали от BlizzCon 2018 - в прошлом году Blizzard прошла их любимую франшизу стороной, а недавно создатели признались, что у них в разработке находится сразу несколько проектов по вселенной. И нам наверняка известно, что один из этих проектов - Diablo 4. Но на BlizzCon 2018 новую Diablo 4 не показали. И ремастеры культовых Diablo или Diablo 2 не анонсировали, и даже про анимационный сериал от Netflix мы ничего не услышали. Вместо всего этого Blizzard представила Diablo Immortal. Diablo Immortal - мобильная многопользовательская action-RPG, сюжет которой разворачивается между событиями Diablo 2 и Diablo 3. В игре будет можно сыграть за персонажей 6 уже знакомых пользователям классов, применить их фирменные способности, сражаться с самыми жуткими тварями Санктуария и получать заветный оранжевый лут.

World of Warcraft

Thumbnail: World of WarcraftWorld of Warcraft (WoW; англ.; world — мир, warcraft — военное ремесло; целое название можно перевести как «Мир военного ремесла») — многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная и издаваемая компанией Blizzard Entertainment. Четвёртая игра серии Warcraft. 23 января 2007 года компания Blizzard выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось, что количество подписчиков игры составило более 8 миллионов человек по всему миру. В 2008 году Книга рекордов Гиннесса назвала World of Warcraft самой популярной MMORPG в мире с числом подписчиков свыше 10 миллионов человек. Википедия

Читайте также:World of Warcraft Classic слили в сетьBlizzard раздает Battle for Azeroth. Но только на 3 дня.За полгода подписки на World of Warcraft игроки получат подарок от BlizzardWorld of Warcraft: Расписание рейдов «Битвы за Азерот»Патч 8.0 для World of Warcraft сломал игру

Ещё один зрелищный CGI-ролик достался WoW - он посвящён молодому королю Андуину Ринну и воеводе Саурфангу, отчаявшемуся герою Орды, заточённому в тюрьме Штормграда. Ролик напрямую связан с теми событиями, что ждут пользователей в следующих обновлениях Battle for Azeroth.Разработчики сообщили, что обновление Battle for Azeroth 8.1 “Волны Возмездия” выйдет уже 12 декабря.
Ещё пара значимых анонсов на BlizzCon 2018 коснулась World of Warcraft Classic: создатели сообщили, что для игры в классическую версию MMO вам не нужна отдельная подписка - стандартная подписка даёт доступ и к современной версии игры, и к "ванилле". Кроме того, на BlizzCon 2018 оказалось, что ждать выхода World of Warcraft Classic осталось не так уж и долго - её релиз запланирован на лето 2019 года.

Увы, фанаты StarCraft 2 уже который год подряд остаются без громких анонсов. На BlizzCon 2018 создатели подготовили для них только одну приятную новость - в совместном режиме в качестве нового командира появится Зератул.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Новое
Лучший рейтинг за неделю

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий