«Растахановы игрища» – крупное дополнение для Hearthstone

Новости / Игры

Растахановы игрища / Hearthstone

Blizzard Entertainment анонсировала очередное крупное дополнение к коллекционной карточной онлайн-игре Hearthstone

Thumbnail: HearthstoneHearthstone: Heroes of Warcraft (также известная как Hearthstone) — коллекционная карточная онлайн-игра по мотивам вселенной Warcraft, разработанная компанией Blizzard Entertainment и распространяемая по модели free-to-play. Игра была выпущена для персональных компьютеров 11 марта 2014 года. Позже она была портирована на платформы iOS и Android. Ведущими геймдизайнерами выступили Эрик Доддс и Бен Броуд. Википедия

Читайте также:Тыквоин / Изменения карт HearthstoneHearthstone: дополнение «Проект Бумного дня» выйдет в августеДополнение «Ведьмин лес» для Hearthstone уже доступноЛегендарное существо шамана Shudderwock разрушит баланс в HearthstoneHearthstone – в патче 10.4 произойдут значимые изменения

: Heroes of Warcraft. Оно получило название «Растахановы игрища» и посвящено троллям.

Дополнение привнесёт в игру механику «Сверхурон», позволяющую атаковать одной картой два раза подряд. Вместе с тем данный бонусный эффект срабатывает лишь тогда, когда карта с таким свойством наносит урон, превышающий здоровье цели. Также в Hearthstone появятся карты духов – существ 0/3, обладающих мощными пассивными способностями вроде двойного срабатывания «Боевых кличей» и «Серии приёмов». Чтобы у игрока была возможность воспользоваться силой духов, они на протяжении одного хода обладают «Маскировкой».

В скором времени после выхода дополнения геймеры смогут пройти одиночное приключение на арене Гурубаши. Игрокам предстоит взять на себя роль молодого гладиатора, который присоединится к одной из команд и сможет проверить свои силы в бою с различными врагами.

Дополнение «Растахановы игрища» будет содержать 135 новых карт. Их будет можно выиграть в режиме «Арены», а также купить за внутриигровое золото или настоящие деньги по той же стоимости, что и другие комплекты карт Hearthstone. Все желающие уже могут сделать предварительный заказ 50 комплектов карт из этого DLC по стоимости 2799 руб. и вдобавок получить нового героя-шамана — короля Растахана. За оформление ранней покупки вы получите в подарок рубашку для карт «Да начнутся игрища!». Также для предварительного заказа доступен пакет из 17 комплектов карт за 1099 руб.

Дата выхода аддона «Растахановы игрища» намечена на 4 декабря, а следующую партию новых карт нам покажут уже спустя пару дней.

Ссылки


  1. Да начнутся игрища! - Hearthstone
  2. Растахановы игрища - Hearthstone | магазин Blizzard
Подписаться на обновления Новости / Игры
Новое
Лучший рейтинг за неделю

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий