Игроки Fortnite придумали схему получения скина «Галактический лорд» бесплатно

ИгрыНовости / Игры

Galaxy Note 9 | Fortnite

Портал Waypoint рассказал о массовом нашествии пользователей в Fortnite в американские магазины электроники Best Buy и Target, которые пришли, чтобы воспользоваться специальной акцией по случаю выхода королевской битвы на Samsung

Samsung Group (произносится «Сáмсунг Груп», кор. 삼성그룹, Samseong Gurub, Samsŏng Gurup) — южнокорейская группа компаний, один из крупнейших чеболей, основанный в 1938 году. На мировом рынке известен как производитель высокотехнологичных компонентов, телекоммуникационного оборудования, бытовой техники, аудио- и видеоустройств. Главный офис компании расположен в Сеуле. Википедия

Читайте также:Samsung Galaxy Note 9 – ёмкость батареи повысится на 17 процентовSamsung PM1643 – диск SSD объемом 30,72 терабайтВ новых видео о Samsung Galaxy S9 девушки ночью встретились с оленемSamsung Galaxy S9 будет использовать технологии будущего и нейронные сетиStar Wars: Jedi challenges / Комплект джедая дополненной реальности от Lenovo

Galaxy Note 9 и Tab S4.

24 августа в США вышел мобильный телефон Samsung Galaxy Note9 и планшет Samsung Tab S4, к которым эксклюзивно прилагается скин для Fortnite под наименованием «Галактический лорд». Чтобы его получить, нужно сыграть 3 игры в любом режиме.

«За день нас посетили парень десять лет, куча подростков и даже люди за 20 интересовались нет ли у нас стендовой версии Galaxy Note 9. Мы, несомненно, ожидали чего-то подобного, многие из наших сотрудников и сами бы пытались провернуть такое», — объявил один из менеджеров Best Buy.

Пользователи всячески хотели обмануть продавцов, чтобы те дали им сыграть на мобильном телефоне три матча — столько требуется для получения галактического скина в Fortnite по условиям акции. Иногда дело доходило до того, что на выбранном мобильном телефоне уже «побывал» иной пользователь, заполучив себе скин.

«Я поприветствовал менеджера, спросил есть ли у них рабочий Galaxy Note 9 с витрины. Девушка провела меня к витрине, дала телефон и попросила позвать ее, если у меня будут какие-то вопросы. Я сразу же подключился к интернету, скачал Fortnite и начал игру. Кто-то из персонала подчеркнул, что я играю на телефоне. Чтобы сбить их с толку, я сказал, что я хочу приобрести себе телефон помощнее — и если он тянет Fortnite, это было бы отличным аргументом в его пользу. В целом, каждый раз я придумывал какую-то новую отмазку, и через 40 минут дело было сделано — скин был мой!».

В результате руководство магазинов приняло решение установить объявления от Samsung.

«Все стендовые версии мобильных телефонов и планшетов Samsung не предназначены для скачивания игры Fortnite и «скинов». Пожалуйста, не устанавливайте ничего на телефоны с витрины. Спасибо, менеджмент компании Samsung».

В России новые модели Samsung вышли 31 августа.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий