«Книга Мертвых» – впечатляющее демо новой версии движка Unity

Новости / Игры

До недавнего времени считалось, что движок Unity это в основном удел инди и мобильных игр. В течение некоторого времени компания интенсивно разрабатывала свой продукт, а новейшие технологические демонстрации (и проекты, созданные на этом движке, такие как Escape from Tarkov) доказывают, что Unity нечего стыдиться при сравнении с Unreal Engine 4 или Frostbite 3. Новое интерактивные демо Unity под названием «Книга Мертвых» впечатляет еще больше.

Такие впечатляющие эффекты были достигнуты благодаря так называемой технологии SRP – Scriptable Renderer Pipeline (скриптованная последовательность визуализации). Эта технология дает разработчикам гораздо больше контроля при разработке графического дизайна. Следует подчеркнуть, что все природные элементы окружающей среды (деревья, камни), которые мы можем наблюдать на видео, являются реальными объектами, которые были отсканированы с использованием техники фотограмметрии.

Пока нам остается любоваться трейлером. На наших собственных ПК (конечно же, на достаточно мощных машинах) мы сможем испытать демоверсию «Книга мертвых» уже в этом году.

Подписаться на обновления Новости / Игры

0 комментариев

Оставить комментарий