Завтра выйдет патч 7.3.5 для World of Warcraft

Новости / Игры

World of Warcraft / 7-3

Завтра, 17 января, на серверы World of Warcraft

Thumbnail: World of WarcraftWorld of Warcraft (WoW; англ.; world — мир, warcraft — военное ремесло; целое название можно перевести как «Мир военного ремесла») — многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная и издаваемая компанией Blizzard Entertainment. Четвёртая игра серии Warcraft. 23 января 2007 года компания Blizzard выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось, что количество подписчиков игры составило более 8 миллионов человек по всему миру. В 2008 году Книга рекордов Гиннесса назвала World of Warcraft самой популярной MMORPG в мире с числом подписчиков свыше 10 миллионов человек. Википедия

Читайте также:«Зимний Покров» в World of WarcraftДаже сильнейшие гильдии World of Warcraft не могут справиться с боссомВышло обновление «Тени Аргуса» для World of WarcraftВ World of Warcraft добавят планету АргусBlizzard прекратит поддержку Windows XP и Vista в начале октября 2017 года

будет установлен патч 7.3.5. Об этом рассказала компания Blizzard. Основное нововведение патча — распространение системы скалирования локаций на весь Азерот. Теперь пользователи смогут сами выбирать, где развивать своих героев и когда передвигаться на новую территорию. Эта система в первый раз появилась в дополнении Legion на Расколотых островах. Теперь же принцип скалирования распространяется на все прочие континенты, которые поделены на диапазоны уровней согласно с масштабными дополнениями.

Те герои, что завершили сюжетную кампанию «Легиона» в рейде «Анторус, Пылающий трон», смогут начать исследование пострадавшего от действий титана Саргераса района Азерота. Новая сюжетная квестовая цепочка отправит их в Силитус, изучать влияние гигантского меча на окружающую природу.

Высокоуровневые герои теперь смогут получить легендарные предметы за трофеи из монстров. А в мифических подземельях им позволят воспользоваться автоматическим боевым воскрешением, заряды которого накапливаются каждые 10 минут.

Эти и прочие изменения — часть подготовки к новому крупному дополнению «Битва за Азерот». Время его выхода на данный момент не называется.

Ссылки


  1. World of Warcraft 7.3.5 Patch Notes - WoW
Подписаться на обновления Новости / Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий