Даже сильнейшие гильдии World of Warcraft не могут справиться с боссом

Новости / Игры

Не так давно новый рейд в World of Warcraft: Legion стал доступен для прохождения на максимальном уровне сложности, и сильнейшие гильдии мира начали соревноваться за первое прохождение. Однако спустя неделю финальный босс рейда всё ещё не повержен, и многие уже полагают, что его убийство "математически невозможно".

После релиза мифической сложности рейда "Анторус, Пылающий Трон" в MMORPG World of Warcraft

Thumbnail: World of WarcraftWorld of Warcraft (WoW; англ.; world — мир, warcraft — военное ремесло; целое название можно перевести как «Мир военного ремесла») — многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная и издаваемая компанией Blizzard Entertainment. Четвёртая игра серии Warcraft. 23 января 2007 года компания Blizzard выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось, что количество подписчиков игры составило более 8 миллионов человек по всему миру. В 2008 году Книга рекордов Гиннесса назвала World of Warcraft самой популярной MMORPG в мире с числом подписчиков свыше 10 миллионов человек. Википедия

Читайте также:Вышло обновление «Тени Аргуса» для World of WarcraftВ World of Warcraft добавят планету АргусBlizzard прекратит поддержку Windows XP и Vista в начале октября 2017 годаРейды стали дорогим удовольствием в World of Warcarft: LegionФанат World of Warcraft достиг 100-го уровня, собирая цветочки

, многие пользователи были довольно сильно удивлены тем, что первые боссы подземелья не предоставляют серьезного испытания ведущим гильдиям планеты. Но время шло и стало понятно, что последний босс - Аргус Порабощенный, настолько сложен, что игроки обратились к таким точным наукам, как математика. Дело в том, что одна из его стадий - а собственно та, что начинается на 40% здоровья, является "секретной" - она никак не описана в атласе подземелий, а также не была доступна на тестовом сервере.

Напоминаем, что завтра начинается новый кулдаун, и соответственно гильдии потратят некоторое время на прохождение рейда заново.

Ссылки


  1. Sco (@Methodsco) | Twitter
Подписаться на обновления Новости / Игры

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий