«Тихое место 2»: продолжение хоррора мир увидит в апреле

КиноРазное про кино

После успеха фантастического фильма ужасов «Тихое место», вышедшего на широкие экраны в 2018 году, режиссер Джон Красинский (он же сценарист и исполнитель одной из титульных ролей) вернулся с сиквелом. Вторая часть продолжает историю семьи фермеров, которые пытаются выжить в постапокалиптическом мире, населенном ужасными монстрами. Это жизнь в постоянной тишине, ведь чудовища слепы и ориентируются лишь на острый слух.

Действия второго фильма продолжат события предыдущего. Эвелин Эббот (Эмили Блант) вместе с детьми должны столкнуться с ужасами внешнего мира, и понять, что помимо существ, охотящихся на звук, есть и другие не менее опасные новые жители планеты.

Сиквел должен был выйти на экраны в марте 2020 года. Но премьеру перенесли из-за пандемии на почти на год – в апреле 2020-го компания Paramount объявила, что лента увидит свет не раньше сентября. А поскольку ситуация с коронавирусом не стала лучше, премьеру снова отложили. Теперь она запланирована на 21 апреля 2021 года.

Что нужно знать о предстоящем фильме?

Герои, выжившие в первой части, вернуться на экраны в прежних образах. Эмили Блант снова предстанет как мать семейства, ее сына изобразит Ноа Джуп, известный по сериалам «Ночной администратор» и «Гудини и Дол». Миллисент Симмондс вновь достанется роль дочери Риган (юная героиня лишена слуха, как и актриса, ее играющая). Именно эта смелая девочка станет ниточкой в новую жизнь и позволит поверить в лучшее будущее.

Ли Красинский вернется фильм лишь во флэшбэках, так как его персонаж трагически погиб. И пока не ясно, сколько экранного времени будет отдано ему.

Но заявлены некоторые актеры на новые роли. В их числе Киллиан Мерфи («Острый козырьки») и Джимон Хонсу («Стражи Галактики»), которые по заявлению создателей должен заменил метившего не эту роль Брайана Тайри Генри.

Персонаж Мерфи – Эммет – описал свою роль и персонажа очень вдохновенно: «он олицетворяет то, где находится – сердце мира». Возможно, новый знакомый семьи фермеров поможет им дойти до конца в своем стремлении выжить.

Кроме того, посредством флэшбэков фильм расскажет о важных событиях прошлого – вторжении инопланетян на землю. Об этом свидетельствует и трейлер картины, который с января 2020-го находится в открытом доступе, подогревая интерес публики. Зрители с нетерпением ждут выхода «Тихое место 2» на экраны!

Подписаться на обновления Разное про кино

1

8

5

Лучший рейтинг за неделю

8

8

7

5

5

5

0 комментариев

Оставить комментарий