Критики высоко оценили триллер «Тихое место 2»

КиноНовости / Кино

Фантастический триллер "Тихое место 2

Thumbnail: Тихое место 2«Тихое место 2» (англ. A Quiet Place: Part II) — предстоящий американский фантастический фильм ужасов режиссёра Джона Красински. В главных ролях: Эмили Блант и Миллисент СиммондсПремьера фильма состоялась в Нью-Йорке 8 марта 2020 года. Выход в широкий прокат планировался в марте 2020 года, но из-за пандемии COVID-19 его перенесли на 17 сентября 2021 года, но позже он был снова перенесён на май 2021 года. Википедия

Читайте также:Вышел финальный трейлер к фильму «Тихое место 2»Премьеру фильма «Тихое место 2» перенесли на сентябрь«Тихое место 2»: продолжение хоррора мир увидит в апреле

" произвел большее впечатление на западных кинокритиков. Об этом свидетельствует рейтинг проекта, зафиксированный порталом Rotten Tomatoes при учёте четырех десятков отзывов профессиональных рецензентов. На момент статьи данной заметки он оказался около 90 процентов.
"Красински стал увереннее и вырос в мастерстве, создав продолжение, которое, как минимум, так же захватывающе, если не больше, чем его предшественник", - считает Альфонсо Дюралде из THe Wrap.
"Это может показаться клише, однако сложно представить этот фильм где-либо, помимо как на большом экране. Это такой проект, который требует этого", - отметила Линдси Бар из Associated Press.
"Продолжение, которое одновременно расширяет мир и углубляется в самое сердце, в его центр. Сомневающиеся, как и я, могут вздохнуть спокойнее", - написал Винни Манкузо из издания Collider.
Российские зрители смогут оценить "Тихое место 2" в июне 2021 года.
Подписаться на обновления Новости / Кино

1

7

5

Лучший рейтинг за неделю

8

7

7

5

5

5

0 комментариев

Оставить комментарий