Мировые кассовые сборы триллера «Тихое место 2» превысили 220 миллионов долларов

КиноНовости / Кино

Мировые кассовые сборы фантастического триллера "Тихое место 2

Thumbnail: Тихое место 2«Тихое место 2» (англ. A Quiet Place: Part II) — предстоящий американский фантастический фильм ужасов режиссёра Джона Красински. В главных ролях: Эмили Блант и Миллисент СиммондсПремьера фильма состоялась в Нью-Йорке 8 марта 2020 года. Выход в широкий прокат планировался в марте 2020 года, но из-за пандемии COVID-19 его перенесли на 17 сентября 2021 года, но позже он был снова перенесён на май 2021 года. Википедия

Читайте также:Кассовые сборы: «Тихое место 2» снова на первом местеКассовые сборы: «Тихое место 2» и «Круэлла»Критики высоко оценили триллер «Тихое место 2»Вышел финальный трейлер к фильму «Тихое место 2»Премьеру фильма «Тихое место 2» перенесли на сентябрь

" превысили 220 миллионов USD. По скорости набора такой внушительной суммы сиквел уже опережает первую часть. Вместе с тем премьера фильма ожидается еще на двух десятках кинорынков. А лидером в США по итогам прошедших выходных стал боевик "Телохранитель жены киллера", который заработал 11,7 миллиона USD, что существенно слабее, чем прогнозировали аналитики. Производственный бюджет ленты составил 70 миллионов USD, и с таким стартом ей будет очень непросто добиться окупаемости.
На втором месте "Тихое место 2", а третью строчку американского рейтинга занял "Кролик Питер 2", который пополнил свою кассу еще на 6,1 миллиона USD.
Также следует сказать, что мировые кассовые сборы приключенческого боевика "Форсаж 9" приблизились к 300 миллионам USD. Фильму еще лишь предстоит выйти в ряде стран, а том числе в США и Канаде.
Подписаться на обновления Новости / Кино

1

8

5

Лучший рейтинг за неделю

8

8

7

5

5

5

0 комментариев

Оставить комментарий