Warner Bros. планирует вернуться к «Гарри Поттеру»

КиноНовости / Кино
Студия Warner Bros

Thumbnail: Warner Bros.Warner Bros. Entertainment, Inc., также известна как Warner Bros. Pictures или просто Warner Bros., произносится (Уо́рнэр Бра́зэрс) ранее Warner Brothers Production — один из крупнейших концернов по производству фильмов и телесериалов в США. В настоящее время подразделение группы компаний Time Warner с офисом в Калифорнии. Википедия

Читайте также:Warner Bros. снимет ремейк фильма «Телохранитель»Компании WarnerMedia и Discovery объединяют медиа-активыWarner вернётся к премьерам в кинотеатрах в 2022 годуРешение Warner Bros. продолжает будоражить киноиндустриюWarner Bros. выпустит свои фильмы 2021 года в онлайне

. на собирается отказываться в дальнейшем от франшизы о Гарри Поттере. В обозримом будущем эта киновселенная будет расширена за счет новых сериалов и фильмов. Об этом сообщид глава студии Энн Сарнофф.
"Мы пытались разработать более оригинальные сериалы о Гарри Поттере, и мы постоянно общаемся с Джоан Роулинг и ее командой. Однако это должно быть сделано правильно. Что бы мы ни делали, мы должны быть верны канону, духу Волшебного мира и тому, кто такой Гарри", – прокомментировала Сарнофф.

Отметим, что популярность франшизы в последние годы в значительной степени упала вслед за тем, как автор Дж.К. Роулинг стала противоречивой фигурой из-за ее частых постов в соцсетях и откровенной анти-транс-риторики в средствах массовой информации. Невзирая на то, что фанаты и даже отдельные актеры фильмов о Гарри Поттере выступали с критикой в ее адрес, писательница не отказалась от своих слов.

Подписаться на обновления Новости / Кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий